Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2006 | Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектина | Василенко, Зоя Васильевна; Редько, Влада Всеволодовна; Седакова, Валентина Антоновна |
2014 | Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.) | Новик, Игорь Владимирович; Василенко, Зоя Васильевна |
2011 | Влияние компонентного состава фарша на его структурно-механические характеристики и показатели качества вареных колбас с использованием белкосодержащей добавки из зерна люпина | Василенко, Зоя Васильевна; Шкабров, Олег Владимирович |
2014 | Влияние микробиологической трансглутаминазы на текстуру и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.) | Новик, Игорь Владимирович; Василенко, Зоя Васильевна |
2013 | Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста | Василенко, Зоя Васильевна; Петухов, Михаил Михайлович |
2012 | Влияние различных способов обработки и температурного режима хранения на качество мяса некоторых пресноводных рыб | Новик, Игорь Владимирович; Василенко, Зоя Васильевна |
2010 | Влияние режимных параметров гидролиза протопектина яблочных выжимок в условиях повышенного давления на качество пектина | Василенко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Лапковская, Виктория Валерьевна; Колпакова, Валентина Васильевна |
2009 | Влияние условий повторного гидролиза яблочных выжимок на выход и качество получаемого пектина | Василенко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Лазовикова, Любовь Владимировна; Кожевников, Михаил Михайлович; Роганов, Геннадий Николаевич |
2010 | Выбор режимных параметров двухстадийного способа гидролиза выжимок яблок | Василенко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Кожевников, Михаил Михайлович; Лазовикова, Любовь Владимировна |
2014 | Использование пюре из кабачков в технологии термостабильной начинки для мучных кондитерских изделий | Василенко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Мацикова, Ольга Владимировна; Болашенко, Татьяна Николаевна; Бухалова, Драгомира Василева |
2011 | Использование эмульсии на растительном масле в технологии производства творожного крема функционального назначения | Василенко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна |
2014 | Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий | Василенко, Зоя Васильевна; Петухов, Михаил Михайлович |
2010 | Исследование влияния видов винограда сушеного на биохимические процессы получения безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ | Цед, Елена Алексеевна; Василенко, Зоя Васильевна; Королева, Лидия Михайловна; Волкова, Светлана Владимировна; Трилинская, Евгения Анатольевна; Лилишенцева, Анна Николаевна |
2010 | Исследование влияния условий водного гидролиза-экстракции на показатели качества пектина из выжимок яблочных, высушенных в виброкипящем слое | Василенко, Зоя Васильевна; Редько, Влада Всеволодовна; Никулин, Владимир Иванович |
2008 | Исследование влияния условий коагуляции на выход и показатели качества пектина из выжимок яблок отечественной селекции | Василенко, Зоя Васильевна; Редько, Влада Всеволодовна; Никулин, Владимир Иванович; Анищенко, Лилия Михайловна |
2008 | Исследование влияния условий процесса гидролиза-экстрагирования протопектина сушеных выжимок яблок на качество получаемого пектина | Василенко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Азарова, Любовь Владимировна |
2007 | Исследование влияния фруктовых добавок на метаболизм рисового гриба Orizamyces indici при получении безалкогольных напитков брожения | Цед, Елена Алексеевна; Василенко, Зоя Васильевна; Королева, Лидия Михайловна |
2012 | Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба | Цед, Елена Алексеевна; Василенко, Зоя Васильевна; Королева, Лидия Михайловна; Волкова, Светлана Владимировна; Прибыльский, Виталий Леонидович; Волчек, Людмила Анатольевна |
2009 | Исследование возможности использования низкожирной эмульсии на растительном масле при производстве песочного печенья функционального назначения | Василенко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна |
2015 | Исследование показателей качества булочных изделий в процессе хранения | Василенко, Зоя Васильевна; Петухов, Михаил Михайлович; Коляда, Елена Владимировна; Ромашихин, Павел Альбертович |