Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2024 | Анализ соотношения видов муки в рецептуре частично выпеченных замороженных заварных хлебов | Гущенко, Е. В.; Юрченко, И. Ю.; Лойко, П. Д.; Литвинчук, М. А.; Гуринова, Т. А. |
2018 | Анализ сырьевых компонентов для использования в рецептурах пищевых концентратов функционального назначения | Гуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.; Сидорук, В. В. |
2008 | Влияние композитной муки на качество ржано-пшеничного хлеба | Кунаховец, Е. М.; Гуринова, Т. А. |
2016 | Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок в применением молочных бактериальных концентратов | Назаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Пащенко, А. А.; Авраменко, А. Г. |
2016 | Влияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатах | Самуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Назаренко, Е. А. |
2019 | Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления | Самуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Акулич, А. В.; Хаитбаева, В. П. |
2015 | Использование инулина в хлебопекарном производстве | Гуринова, Т. А.; Пащенко, А. А. |
2008 | Использование квасного сусла в производстве ржано-пшеничного хлеба | Астапова, Е. А.; Гуринова, Т. А. |
2016 | Использование компьютерных информационных технологий при изучении технологии хлебопекарного производства | Кондратенко, Р. Г.; Гуринова, Т. А.; Паркалова, Е. М. |
2007 | Использование нетрадиционных видов муки крупяных культур в хлебопекарном производстве | Гуринова, Т. А.; Коленчук, О. А.; Артеменко, А. Б. |
2008 | Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий | Астапова, Е. А.; Гуринова, Т. А. |
2011 | Использование хлеба-брака в виде мочки в хлебопекарном производстве | Назаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Тиханович, Е. Ф. |
2012 | Использование электронного учебно-методического пособия в изучении дисциплины "Проектирование предприятий отрасли и САПР" | Гуринова, Т. А.; Кондратенко, Р. Г.; Блинникова, Е. Н.; Семейко, Н. И. |
2018 | Исследование влияния бактериальных концентратов молочного производства на качество ржано - пшеничных изделий | Гуринова, Т. А.; Папко, В. П.; Пухова, У. А. |
2007 | Исследование возможности использования местного нетрадиционного сырья в качестве добавок, снижающих активность споровых бактерий | Гуринова, Т. А.; Ковалева, А. В. |
2017 | Исследование показателей качества хлеба на основе кислотообразующего полуфабриката с внесением коры дуба | Самуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А. |
2018 | Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратов | Гуринова, Т. А.; Пискижова, А. Г.; Ничипоренко, М. М. |
2017 | Исследование способа внесения в тесто ферментированного полуфабриката из ржаной муки на основе бактериальных концентратов | Гуринова, Т. А.; Пискижова, А. Г.; Папко, В. П. |
2024 | Контроль процесса допекания в технологии частично выпеченных замороженных заварных хлебов | Гущенко, Е. В.; Юрченко, И. Ю.; Лойко, П. Д.; Литвинчук, М. А.; Гуринова, Т. А. |
2014 | Лабораторные занятия как ключевое звено практико-ориентированного подхода в подготовке инженеров-технологов пищевого профиля | Гуринова, Т. А.; Гуляев, К. К. |