DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Макасеева, О. Н.
Результаты 1 по 9 из 9
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2002 | Возможность обогащения молочных продуктов растительным белком | Шингарева, Т. И.; Макасеева, О. Н.; Кривецкий, Ю. В.; Шинкаревич, В. В. |
2005 | Добавка из люпина - компонент пищевых продуктов | Василенко, З. В.; Шкабров, О. В.; Макасеева, О. Н.; Омарова, Э. М. |
2003 | Использование муки из люпина для мясных паштетных консервов | Кузнецова, Л.В.; Макасеева, О. Н.; Борисенко, А. В. |
2003 | Новый напиток для диабетиков | Цед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Макасеева, О. Н.; Яромич, Л. П. |
2005 | Разработка научно-обоснованных режимов хранения моркови до переработки | Макасеева, О. Н.; Ширин, Н. И. |
2006 | Разработка промышленного способа хранения моркови до переработки | Дубровская, В. В.; Макасеева, О. Н.; Ширин, Н. И. |
2008 | Сравнительная оценка агентов для смазки форм | Яско, И. А.; Лаптенок, О. В.; Кондратенко, Р. Г.; Макасеева, О. Н. |
2003 | Увеличение сроков хранения мягких сыров | Шингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Макасеева, О. Н.; Крыжановская, Е. А.; Семенова, С. М. |
2009 | Физалис - нетрадиционное, перспективное сырье для пищевой промышленности | Макасеева, О. Н.; Ткаченко, Л. М. |