Просмотр собрания по группе - Авторы Микулинич, М. Л.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 24  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактовМикулинич, М. Л.; Иванов, А. В.; Масанский, С. Л.; Микулинич, П. В.; Моргунов, А. Н.
2022Актуальность применения экстрактов солодовых в производстве кулинарной продукцииМикулинич, М. Л.; Владыкина, Д. Д.
2012Актуальность создания технологии получения полисолодовых экстрактов для пищевой промышленностиМикулинич, М. Л.
2018Безопасность молока, полученного в личных подсобных хозяйствах радиационно загрязненных районов могилевской областиДыбчик, К. А.; Максименко, Р. Ю.; Липская, Д. А.; Микулинич, М. Л.
2022Гибкость и вариативность в технологии обучения и формирования профессиональной компетентности студентовМикулинич, М. Л.; Азаренок, Н. Ю.
2020Использование полисолодовых экстрактов в производстве соковой продукцииСаманкова, Н. В.; Микулинич, М. Л.; Болотова, П. В.
2014Исследование антиоксидантных свойств новых сортов зернового сырья белорусской селекцииМикулинич, М. Л.; Ахраменко, К. М.; Ермакович, А. В.
2008Исследование качества продуктов комплексной переработки ягодного сырьяШелегова, Н. А.; Микулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П.
2007Исследование содержания токсических элементов в голубике садовойПинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.; Микулинич, М. Л.
2024Комбинирование пищевого сырья хлебобулочных изделий из ржаной муки с различными функционально-технологическими свойствамиАзарѐнок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.; Микулинич, М. Л.
2023Маркетинговые исследования в отношении кулинарной продукцииВладыкина, Д. Д.; Микулинич, М. Л.
2013Минеральный состав зернового сырья белорусской селекцииМикулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.
2016Опыт использования модульно-рейтинговой системы в контроле знаний студентов заочного обучения по дисциплине «Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания»Микулинич, М. Л.; Болотько, А. Ю.
2020Опыт использования модульно-рейтинговой системы в контроле знаний студентов по учебной дисциплине «Товарная экспертиза (в отрасли)»Микулинич, М. Л.
2020Опыт организации модульно-рейтинговой системы обучения и оценки знаний студентов в рамках специальных учебных дисциплинМикулинич, М. Л.; Болотько, А. Ю.
2024Органолептические показатели экстрактов в зависимости от содержания сухих веществ при упаривании полисолодового суслаДовидович, К. А.; Черненко, Д. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю.
2024Оценка значений активности воды и редокс-потенциала в зависимости от влажности экстрактов полисолодовыхДовидович, К. А.; Черненко, Д. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю.
2022Оценка потребительских свойств консервированных продуктов с использованием пророщенного зерна и солодовых экстрактовМикулинич, М. Л.; Гузикова, Н. А.
2024Оценка физико-химических показателей экстрактов полисолодовых в зависимости от влажностиЧерненко, Д. А.; Довидович, К. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю.
2016Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактовМикулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.