DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Смагин, А. М.
Результаты 1 по 20 из 35
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2020 | Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жиров | Василенко, З. В.; Смагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В. |
2010 | Влияние антиокислительных составов на процесс окисления свиного топленого жира | Шевцова, Т. А.; Касько, А. Н.; Смагин, А. М. |
2009 | Влияние антиоксидантов на устойчивость жировых смесей к окислению | Смагин, А. М.; Березнева, Т. В. |
2010 | Влияние антиоксидантов на устойчивость комбинированных жиров к окислению | Шевцова, Т. А.; Пилер, Ю. В.; Смагин, А. М. |
2008 | Влияние антиоксидантов на устойчивость пищевых жиров к окислению | Миренкова, Р. М.; Смагин, А. М. |
2015 | Влияние бутилоксианизола на устойчивость свиного жира при термической обработке | Смагин, А. М.; Кравцова, А. С.; Мамчиц, Е. А. |
2007 | Влияние бутилокситолуола на устойчивость гретых жиров при хранении | Смагин, А. М. |
2017 | Влияние бутилокситолуола на устойчивость жировых смесей к окислению | Смагин, А. М.; Пискун, Т. И; Березнева, Т. В. |
2003 | Влияние горчичного порошка на окисление жиров при хранении | Смагин, А. М.; Масанский, С. Л. |
2003 | Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления жиров различной степени окисления | Смагин, А. М.; Смагина, И. Н.; Халецкая, О. Н. |
2009 | Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетов | Василенко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М. |
2005 | Влияние концентрации спиртовых экстрактов горчичного порошка на устойчивость свиного жира к окислению | Смагин, А. М.; Малахова, И. В. |
2003 | Влияние организационных форм производства продукции на состав технологического оборудования и численность производственных работников школьных столовых | Масанский, С. Л.; Смагин, А. М. |
2013 | Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления подсолнечного масла | Смагин, А. М.; Березнева, Т. В. |
2011 | Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления свиного топленого жира | Смагин, А. М.; Попко, М. Н. |
2018 | Влияние фитопорошков на процесс окисления жиров | Смагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Лялина, Е. В. |
2018 | Влияние экстрагентов на антиокислительную активность фитопорошков | Смагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Лялина, Е. В. |
2003 | Изучение антиокислительной активности природных антиоксидантов | Смагин, А. М.; Масанский, С. Л. |
2015 | Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов коры садовых и дикорастущих деревьев и кустарников | Смагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В. |
2015 | Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов листьев и цветков растений | Смагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И. |