Просмотр собрания по группе - Авторы Цедик, О. Д.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 33  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Анализ факторов, оказывающих влияние на выбор потребителей образовательных услугЦедик, О. Д.; Гуляев, К. К.; Машкова, И. А.
2010Влияние компонентов мучных смесей на число падения муки и содержание клейковиныГородилова, М. А.; Цедик, О. Д.
2018Гидротермическая обработка зерна ржи белорусской селекции при переработки в крупуЦедик, О. Д.; Сологубова, Е. Д.
2009Изменение величины показателя числа падения при прогреве зерна ржиЦедик, О. Д.; Сакута, С. В.; Сакута, Е. В.
2011Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентовЦедик, О. Д.; Машкова, И. А.; Струневская, Е. В.
2007Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктовЦедик, О. Д.; Рукшан, Л. В.; Лисиченко, А. Н.; Разумовская, О. П.
2008Изучение влияния различных факторов на величину числа паденияПташиц, А. М.; Сакута, С. В.; Сакута, Е. В.; Цедик, О. Д.
2018Изучение возможности использования СВЧ-сушки при производстве круп повышенной питательной ценностиЦедик, О. Д.; Пачковская, К. А.
2005Изучение возможности получения крупяных продуктов из зерна ржиРукшан, Л. В.; Цедик, О. Д.; Марцинкевич, О. И.
2015Использование кукурузной муки при изготовлении галетЦедик, О. Д.; Машкова, И. А.; Добраницкая, Е. В.
2022Использование проектно-исследовательской технологии в образовательном процессе при подготовке инженеров-технологовЦедик, О. Д.
2017Использование сывороточного белка при изготовлении галетЦедик, О. Д.; Крупичевич, Т. С.
2015Исследование возможности использования сывороточных белков при изготовлении кондитерских изделийЦедик, О. Д.; Машкова, И. А.; Крупичевич, Т. С.; Слайковская, Я. П.
2011Исследование зерна кукурузы, выращиваемой в Республике БеларусьЦедик, О. Д.; Ковалева, Е. А.; Петрова, Т. В.
2018Исследование мотивации и факторов, влияющих на выбор профессии и учебного заведения студентамиЦедик, О. Д.; Гуляев, К. К.
2011К вопросу формирования дегустационных комиссий на пищевых предприятияхЕвдохова, Л. Н.; Цедик, О. Д.
2020Качество гречневой муки, полученной различными способамиЦедик, О. Д.; Гончарова, А. И.
2023Качество муки ржаной цельносмолотойЦедик, О. Д.; Трегубова, Е. М.
2020Мониторинг факторов, оказывающих влияние на выбор абитуриентаЦедик, О. Д.; Гуляев, К. К.
2023Определение оптимальных режимов гидротермической обработки зерна с целью получения муки ржаной цельносмолотойЦедик, О. Д.; Трегубова, Е. М.