DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Цедик, О. Д.
Результаты 1 по 20 из 33
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2014 | Анализ факторов, оказывающих влияние на выбор потребителей образовательных услуг | Цедик, О. Д.; Гуляев, К. К.; Машкова, И. А. |
2010 | Влияние компонентов мучных смесей на число падения муки и содержание клейковины | Городилова, М. А.; Цедик, О. Д. |
2018 | Гидротермическая обработка зерна ржи белорусской селекции при переработки в крупу | Цедик, О. Д.; Сологубова, Е. Д. |
2009 | Изменение величины показателя числа падения при прогреве зерна ржи | Цедик, О. Д.; Сакута, С. В.; Сакута, Е. В. |
2011 | Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов | Цедик, О. Д.; Машкова, И. А.; Струневская, Е. В. |
2007 | Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктов | Цедик, О. Д.; Рукшан, Л. В.; Лисиченко, А. Н.; Разумовская, О. П. |
2008 | Изучение влияния различных факторов на величину числа падения | Пташиц, А. М.; Сакута, С. В.; Сакута, Е. В.; Цедик, О. Д. |
2018 | Изучение возможности использования СВЧ-сушки при производстве круп повышенной питательной ценности | Цедик, О. Д.; Пачковская, К. А. |
2005 | Изучение возможности получения крупяных продуктов из зерна ржи | Рукшан, Л. В.; Цедик, О. Д.; Марцинкевич, О. И. |
2015 | Использование кукурузной муки при изготовлении галет | Цедик, О. Д.; Машкова, И. А.; Добраницкая, Е. В. |
2022 | Использование проектно-исследовательской технологии в образовательном процессе при подготовке инженеров-технологов | Цедик, О. Д. |
2017 | Использование сывороточного белка при изготовлении галет | Цедик, О. Д.; Крупичевич, Т. С. |
2015 | Исследование возможности использования сывороточных белков при изготовлении кондитерских изделий | Цедик, О. Д.; Машкова, И. А.; Крупичевич, Т. С.; Слайковская, Я. П. |
2011 | Исследование зерна кукурузы, выращиваемой в Республике Беларусь | Цедик, О. Д.; Ковалева, Е. А.; Петрова, Т. В. |
2018 | Исследование мотивации и факторов, влияющих на выбор профессии и учебного заведения студентами | Цедик, О. Д.; Гуляев, К. К. |
2011 | К вопросу формирования дегустационных комиссий на пищевых предприятиях | Евдохова, Л. Н.; Цедик, О. Д. |
2020 | Качество гречневой муки, полученной различными способами | Цедик, О. Д.; Гончарова, А. И. |
2023 | Качество муки ржаной цельносмолотой | Цедик, О. Д.; Трегубова, Е. М. |
2020 | Мониторинг факторов, оказывающих влияние на выбор абитуриента | Цедик, О. Д.; Гуляев, К. К. |
2023 | Определение оптимальных режимов гидротермической обработки зерна с целью получения муки ржаной цельносмолотой | Цедик, О. Д.; Трегубова, Е. М. |