Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 38
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2003 | Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленности | Косцова, Ирина Сергеевна |
2003 | Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве | Гуринова, Татьяна Александровна |
2010 | Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности | Глушаков, Михаил Александрович |
2003 | Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием | Стефаненко, Наталия Владимировна |
2013 | Технология производства муки из овса голозерного | Дубина, Татьяна Александровна |
2003 | Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения | Редько, Влада Всеволодовна |
2000 | Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания | Шуляк, Татьяна Леонидовна |
1998 | Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжей | Цед, Елена Алексеевна |
2004 | Теоретические и практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов | Шуляк, Виктор Анатольевич |
2008 | Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока | Купцова, Ольга Ивановна |
2008 | Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба | Королева, Лидия Михайловна |
2010 | Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции | Волкова, Светлана Владимировна |
2004 | Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре | Новожилова, Елена Сергеевна |
2005 | Повышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойств | Цедик, Ольга Дмитриевна |
2006 | Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара | Смагин, Денис Алексеевич |
2006 | Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производстве | Тихонович, Елена Федоровна |
2005 | Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови | Болотько, Александр Юрьевич |
2002 | Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь | Урбанчик, Елена Николаевна |
2000 | Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки | Кондратенко, Раиса Григорьевна |
2006 | Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе | Нелюбина, Елена Витальевна |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 38