Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 21 по 38 из 38
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2008 | Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий | Шкабров, Олег Владимирович |
| 2010 | Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой | Коротченко, Наталья Федоровна |
| 2006 | Центробежная классификация пищевых полидисперсных материалов в аппарате роторного типа | Киркор, Максим Александрович |
| 2007 | Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначения | Мацикова, Ольга Владимировна |
| 2011 | Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием | Болашенко, Татьяна Николаевна |
| 2004 | Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной | Машкова, Ирина Анатольевна |
| 2011 | Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной | Саманкова, Наталья Викторовна |
| 2014 | Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха | Шалюта, Анна Евгеньевна |
| 2016 | Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме | Самуйленко, Татьяна Дмитириевна |
| 2015 | Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина | Лазовикова, Любовь Владимировна |
| 2015 | Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей | Назарова, Юлия Станиславовна |
| 2013 | Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделпй в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия | Кирик, Алеся Васильевна |
| 2013 | Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой | Желудков, Александр Леонидович |
| 2012 | Технология крупы и хлопьев из овса голозерного | Баитова, Светлана Николаевна |
| 2010 | Измельчение высушенных хлебобулочных изделий в устройствах ударного действия с многозвенными рабочими органами | Харкевич, Виталий Геннадьевич |
| 2018 | Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦ | Цед, Елена Алексеевна |
| 2017 | Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале | Микулинич, Марина Леонидовна |
| 2018 | Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ | Павлистова, Наталья Андреевна |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 21 по 38 из 38