Журнал "Вестник МГУП" Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 101 по 120 из 438
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Термодинамические свойства 1-алкенов в жидком состоянии: 1-ноненПоддубский, Олег Георгиевич; Хасаншин, Талгат Салихович
2014Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спиртаЦед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Миронцева, Анна Александровна; Королева, Лидия Михайловна; Писаренко, Елена Николаевна; Кучерявый, Леонид Михайлович
2014Разработка рецептур новых видов консервов из фасолиТимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна; Козина, Татьяна Михайловна; Баранова, Юлия Ивановна
2014Разработка ассортимента напитков типа смузи на основе дыниИванова, П. Х.; Милкова-Томова, Илиана Василева; Минчев, Цветан Неделчев; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна
2014Использование пюре из кабачков в технологии термостабильной начинки для мучных кондитерских изделийВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Мацикова, Ольга Владимировна; Болашенко, Татьяна Николаевна; Бухалова, Драгомира Василева
2014Технологическая оценка сортовых ресурсов пшеницы БеларусиСычева, Дина Михайловна; Нелюбина, Елена Витальевна; Цыганова, Виктория Юрьевна
2014Пробиотическая добавка бифидобактерий на основе молочной сывороткиШингарева, Татьяна Ивановна; Ажанилок, Андрей Анатольевич
2014Перспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначенияВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Милкова-Томова, Илиана Василева; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна
2014Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питанияТимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна
2014Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделийВасиленко, Зоя Васильевна; Петухов, Михаил Михайлович
2013Воспитательная среда вуза как фактор развития и самоопределения личности студенческой молодежиМишкевич, Любовь Васильевна; Клевак, Галина Дмитриевна; Трилинская, Евгения Анатольевна
2013Теоретические аспекты оценки эффективности функционирования отраслевых рынковЕфименко, Антонина Григорьевна; Гнатюк, Сергей Николаевич
2013Исследование работоспособности литьевой оснастки на инжекционно-выдувных машинах Nissei ASB-50Пахадня, Владимир Павлович
2013Результаты исследования процесса переработки мясокостного сырьяХаркевич, Виталий Дмитриевич; Харкевич, Лидия Юрьевна
2013Процесс выпечки подовых хлебобулочных изделий в пароконвекционном аппаратеКирик, Игорь Михайлович; Смоляк, Аркадий Арсентьевич; Кирик, Алеся Васильевна
2013Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на pH фруктовых смузиТрилинская, Евгения Анатольевна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Потоцкая, Светлана Васильевна; Павловская, Людмила Михайловна
2013Разработка технологии и рецептур новых видов ликеро-водочных изделийЦед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Королева, Лидия Михайловна; Яковлева, Оксана Владимировна; Титенкова, Наталья Ивановна; Хомченко, Елена Владимировна
2013Влияние влажности и длительности отволаживания на физические свойства зерна твердой пшеницы белорусской селекцииКосцова, Ирина Сергеевна; Гончаренко, Татьяна Михайловна
2013Исследование хранимоспособности пробиотического кисломолочного продуктаШуляк, Татьяна Леонидовна; Скокова, Ольга Ивановна; Коротченко, Наталья Федоровна; Головнева, Наталья Алексеевна
2013Исспользование дрожжей-ассоциантов рисового гриба в спиртовом производствеЦед, Елена Алексеевна
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 101 по 120 из 438