Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 101 по 120 из 438
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2014 | Термодинамические свойства 1-алкенов в жидком состоянии: 1-нонен | Поддубский, Олег Георгиевич; Хасаншин, Талгат Салихович |
2014 | Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спирта | Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Миронцева, Анна Александровна; Королева, Лидия Михайловна; Писаренко, Елена Николаевна; Кучерявый, Леонид Михайлович |
2014 | Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли | Тимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна; Козина, Татьяна Михайловна; Баранова, Юлия Ивановна |
2014 | Разработка ассортимента напитков типа смузи на основе дыни | Иванова, П. Х.; Милкова-Томова, Илиана Василева; Минчев, Цветан Неделчев; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна |
2014 | Использование пюре из кабачков в технологии термостабильной начинки для мучных кондитерских изделий | Василенко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Мацикова, Ольга Владимировна; Болашенко, Татьяна Николаевна; Бухалова, Драгомира Василева |
2014 | Технологическая оценка сортовых ресурсов пшеницы Беларуси | Сычева, Дина Михайловна; Нелюбина, Елена Витальевна; Цыганова, Виктория Юрьевна |
2014 | Пробиотическая добавка бифидобактерий на основе молочной сыворотки | Шингарева, Татьяна Ивановна; Ажанилок, Андрей Анатольевич |
2014 | Перспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначения | Василенко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Милкова-Томова, Илиана Василева; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна |
2014 | Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питания | Тимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна |
2014 | Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий | Василенко, Зоя Васильевна; Петухов, Михаил Михайлович |
2013 | Воспитательная среда вуза как фактор развития и самоопределения личности студенческой молодежи | Мишкевич, Любовь Васильевна; Клевак, Галина Дмитриевна; Трилинская, Евгения Анатольевна |
2013 | Теоретические аспекты оценки эффективности функционирования отраслевых рынков | Ефименко, Антонина Григорьевна; Гнатюк, Сергей Николаевич |
2013 | Исследование работоспособности литьевой оснастки на инжекционно-выдувных машинах Nissei ASB-50 | Пахадня, Владимир Павлович |
2013 | Результаты исследования процесса переработки мясокостного сырья | Харкевич, Виталий Дмитриевич; Харкевич, Лидия Юрьевна |
2013 | Процесс выпечки подовых хлебобулочных изделий в пароконвекционном аппарате | Кирик, Игорь Михайлович; Смоляк, Аркадий Арсентьевич; Кирик, Алеся Васильевна |
2013 | Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на pH фруктовых смузи | Трилинская, Евгения Анатольевна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Потоцкая, Светлана Васильевна; Павловская, Людмила Михайловна |
2013 | Разработка технологии и рецептур новых видов ликеро-водочных изделий | Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Королева, Лидия Михайловна; Яковлева, Оксана Владимировна; Титенкова, Наталья Ивановна; Хомченко, Елена Владимировна |
2013 | Влияние влажности и длительности отволаживания на физические свойства зерна твердой пшеницы белорусской селекции | Косцова, Ирина Сергеевна; Гончаренко, Татьяна Михайловна |
2013 | Исследование хранимоспособности пробиотического кисломолочного продукта | Шуляк, Татьяна Леонидовна; Скокова, Ольга Ивановна; Коротченко, Наталья Федоровна; Головнева, Наталья Алексеевна |
2013 | Исспользование дрожжей-ассоциантов рисового гриба в спиртовом производстве | Цед, Елена Алексеевна |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 101 по 120 из 438