Журнал "Вестник МГУП" Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 121 по 140 из 438
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Разработка технологии паштета для функционального питанияВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна; Вержбицкая, Алина Витальевна
2013Разработка технологии структурированного молочного продукта с использованием растительных компонентовАжанилок, Андрей Анатольевич; Шингарева, Татьяна Ивановна; Скокова, Ольга Ивановна; Автушенко, Валентина Владимировна
2013Исследование технологического процесса приготовления сброженных заварок в постояно изменяющихся условиях работы хлебопекарных предприятийГуринова, Татьяна Александровна; Самуйленко, Татьяна Дмитриевна; Назаренко, Елена Александровна
2013Разработка технологии получения фосфатидного концентрата из рапсового фузаВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна; Вержбицкая, Алина Витальевна
2013Некоторые аспекты синтеза целенаправленного движения биомеханических системПокатилов, Алексей Евгеньевич; Федосеев, Юрий Юрьевич; Музыкантов, Алексей Александрович; Загревский, Валерий Иннокентьевич; Лавшук, Дмитрий Алексеевич
2013Разработка и исследование новых установок для классификации полидисперсных материаловАкулич, Александр Васильевич; Киркор, Максим Александрович; Лустенков, Виктор Михайлович
2013Анализ качества и перспективы использования семян люпина белорусской селекцииРукшан, Людмила Викторовна; Новожилова, Елена Сергеевна; Кудин, Дмитрий Александрович
2013Анализ работы крупозавода по повышению эффективности использования зерна овсаСычева, Дина Михайловна; Данильченко, Екатерина Владимировна
2013Подбор состава бактериального пробиотического препарата для производства кисломолочных продуктовШуляк, Татьяна Леонидовна; Скокова, Ольга Ивановна; Коротченко, Наталья Федоровна; Головнева, Наталья Алексеевна; Микулич, Наталья Владимировна; Борисенко, Елена Викторовна
2013Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого тестаВасиленко, Зоя Васильевна; Петухов, Михаил Михайлович
2013Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатовМазур, Анатолий Макарович; Прохорцова, Татьяна Валерьевна; Бань, Марина Федоровна
2013Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зернаВасиленко, Зоя Васильевна; Зенькова, Мария Леонидовна; Мацикова, Ольга Владимировна; Назарова, Ольга Олеговна; Болашенко, Татьяна Николаевна
2013Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения активатора роста – Chlorella pirenoidosaМоргунова, Елена Михайловна; Родин, Евгений Владимирович; Назарова, Юлия Станиславовна
2013Оптимизация процесса сушки яблочных выжимок в многозональном аппарате виброкипящего слояВасиленко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Кожевников, Михаил Михайлович; Лазовикова, Любовь Владимировна; Лоборева, Людмила Анатольевна; Матюлин, Иван Васильевич
2012Экологическое образование как фактор устойчивого развитияМирончик, Александр Федорович; Давидович, Игорь Юрьевич
2012О точности вычислительного эксперимента в биомеханических исследованияхПокатилов, Алексей Евгеньевич; Лисов, Павел Андреевич; Загревский, Валерий Иннокентьевич; Лавшук, Дмитрий Алексеевич
2012Новое в теории и технике очистки газов от пыли на основе взаимодействующих вихревых потоковАкулич, Александр Васильевич; Лустенков, Виктор Михайлович; Шушкевич, Константин Викторович; Акулич, Александр Александрович
2012Природные консорциумы микроорганизмов как потенциальные источники бродильных процессовЦед, Елена Алексеевна
2012Комплексная характеристика сырья и оптимизация режимов первого этапа проращивания семян горохаУрбанчик, Елена Николаевна; Шалюта, Анна Евгеньевна
2012Исследование качества сырья для производства хрустящего картофеляПрохорцова, Татьяна Валерьевна; Мазур, Анатолий Макарович; Бань, Марина Федоровна
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 121 по 140 из 438