DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Кондратенко, Р. Г.
Результаты 1 по 20 из 45
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2022 | Алгоритмизация в процессе обучения в техническом университете | Кондратенко, Р. Г.; Гребенцов, Ю. М. |
2024 | Анализ классических технологий приготовления хлебобулочных изделий на основе ржаной муки | Рашкевич, Ю. А.; Ращинская, А. И.; Кондратенко, Р. Г. |
2024 | Анализ технологических свойств различных видов безглютеновой муки | Курилович, И. В.; Рашкевич, Ю. А.; Кондратенко, Р. Г.; Василевская, М.Н. |
2015 | Витаминный концентрат как альтернативный источник жиров в хлебопечении | Кондратенко, Р. Г.; Васильянова, М. С.; Ридетский, В. Ф. |
2018 | Влияние двухфазного способа тестоприготовления с использованием ферментированного полуфабриката на качество теста и готовых изделий из пшеничной муки | Кондратенко, Р. Г.; Барышникова, О. Ю.; Шумилина, О. В. |
2016 | Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибков | Кондратенко, Р. Г.; Зайцева, М. Н. |
2018 | Влияние продолжительности ферментации закваски на процесс приготовления теста и качество готовых изделий из пшеничной муки | Кондратенко, Р. Г.; Шарипо, Д. С.; Зусманова, И. С. |
2023 | Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на её технологические свойства | Кондратенко, Р. Г.; Рашкевич, Ю. А.; Азарова, М. В. |
2016 | Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средах | Кондратенко, Р. Г.; Михлюк, О. И. |
2005 | Возможность использования экструзионной муки при производстве заварных пряников | Кондратенко, Р. Г.; Машкова, И. А.; Ковалева, А. В. |
2016 | Использование компьютерных информационных технологий при изучении технологии хлебопекарного производства | Кондратенко, Р. Г.; Гуринова, Т. А.; Паркалова, Е. М. |
2007 | Использование местного растительного сырья для получения мучных продуктов питания функционального назначения | Кондратенко, Р. Г.; Иванова, Н. П.; Желванова, Т. С. |
2010 | Использование мультимедийных технологий в процессе обучения | Кондратенко, Р. Г.; Тетерич, А. С.; Антоненко, Е. Л. |
2009 | Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделий | Кондратенко, Р. Г.; Машкова, И. А. |
2010 | Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения-муки из пророщеного зерна | Милевская, О. О.; Кондратенко, Р. Г. |
2001 | Использование среды MS Excel для проведения технологических расчётов хлебопекарной отрасли | Кирюшкин, П. Н.; Талюк, Н. И.; Кондратенко, Р. Г. |
2007 | Использование сухих композитных смесей в хлебопечении | Кондратенко, Р. Г.; Михасева, Е. М.; Василюк, Л. А. |
2015 | Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлеба | Кондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А; Мухлядо, С. Б. |
2012 | Использование электронного учебно-методического пособия в изучении дисциплины "Проектирование предприятий отрасли и САПР" | Гуринова, Т. А.; Кондратенко, Р. Г.; Блинникова, Е. Н.; Семейко, Н. И. |
2017 | Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы | Кондратенко, Р. Г.; Паркалова, Е. М.; Короткевич, Т. П.; Тирубина, Е. А. |