Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2014 | Анализ факторов, оказывающих влияние на выбор потребителей образовательных услуг | Цедик, О. Д.; Гуляев, К. К.; Машкова, И. А. |
2023 | Влияние термообработанной зернобобовой муки на влажность песочного теста и сдобного печенья | Новожилова, Е. С.; Машкова, И. А.; Орпик, А. С.; Винцкусь, Е. А. |
2005 | Возможность использования экструзионной муки при производстве заварных пряников | Кондратенко, Р. Г.; Машкова, И. А.; Ковалева, А. В. |
2017 | Выпечка пряников с фруктовой термостабильной начинкой | Казутина, Т. Н.; Кушнер, Н. В.; Машкова, И. А. |
2011 | Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов | Цедик, О. Д.; Машкова, И. А.; Струневская, Е. В. |
2011 | Изучение возможности изготовления "мягких" вафель на хлебопекарных предприятиях Республики Беларусь | Машкова, И. А.; Павлова, А. В.; Самохина, А. А. |
2022 | Изучение физико-химических свойств муки из экструдированных семян гороха и люпина | Новожилова, Е. С.; Машкова, И. А.; Арутюнян, Д. И.; Прудникова, С. Д. |
2016 | Информационно-справочное обеспечение технолога кондитерского производства | Новожилова, Е. С.; Машкова, И. А.; Толстик, О. Д. |
2015 | Использование кукурузной муки при изготовлении галет | Цедик, О. Д.; Машкова, И. А.; Добраницкая, Е. В. |
2009 | Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделий | Кондратенко, Р. Г.; Машкова, И. А. |
2011 | Исследование возможности изготовления галет на химических разрыхлителях | Машкова, И. А.; Вислоухова, С. Н. |
2009 | Исследование возможности использования муки из твердых сортов пшеницы, выращенных в Республике Беларусь, при производстве мучных кондитерских изделий | Вислоухова, С. Н.; Машкова, И. А. |
2015 | Исследование возможности использования сывороточных белков при изготовлении кондитерских изделий | Цедик, О. Д.; Машкова, И. А.; Крупичевич, Т. С.; Слайковская, Я. П. |
2011 | Исследование свойств местного сырья для получения термостабильных начинок | Новожилова, Е. С.; Машкова, И. А.; Семейко, Н. И. |
2022 | Новые виды «мягких» вафельных изделий | Машкова, И. А.; Василевская, М. Н.; Горошнякова, С. Д. |
2020 | Организация и проведение образовательного процесса по разделу «Кондитерское производство» специальной учебной дисциплины ТПХМКИиП в условиях дистанционного обучения | Новожилова, Е. С.; Нелюбина, Е. В.; Машкова, И. А. |
2017 | Оценка влияния ферментного препарата на свойства теста и показатели качества галет на разрыхлителях | Вислоухова, С. Н.; Машкова, И. А. |
2020 | Получение бисквитных полуфабрикатов для детского питания | Машкова, И. А.; Косач, Ю. Н. |
2020 | Получение мучных безглютеновых сладостей | Машкова, И. А.; Гвоздова, И. Г.; Ярошевич, В. С. |
2018 | Практико-ориентированные подходы при организации технологической практики | Гуляев, К. К.; Новожилова, Е. С.; Машкова, И. А. |