Журнал "Вестник МГУП" Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 21 по 40 из 438
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ УРОВНЯ СОГЛАСОВАННОСТИ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ АПК НА ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВАГнатюк, Сергей Николаевич; Громыко, Оксана Петровна
2022МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ МОТИВАЦИИ ТРУДА ПЕРСОНАЛА КОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИСушко, Таиса Ивановна; Сымук, Екатерина Павловна
2022НОВЫЕ КРИТЕРИИ ПРИ ОПТИМИЗАЦИИ ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПИРТОВОГО СУСЛА ИЗ БИОАКТИВИРОВАННОГО ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯМиронцева, Анна Александровна; Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна
2022ВЛИЯНИЕ ПРЯНОАРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО АЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА ИЗ ЗЕРНОВОГО ДИСТИЛЛЯТА И ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ЕГО ПРОИЗВОДСТВАВолкова, Светлана Владимировна; Цед, Елена Алексеевна
2022ТЕХНОЛОГИЯ СМЕТАНЫ С ВЫСОКОЙ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ НА ОСНОВЕ СЛИВОК И ПАХТЫКупцова, Ольга Ивановна; Чеканова, Юлия Юрьевна
2022ПОВЫШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КОНСЕРВОВ ПАШТЕТНЫХ МЯСОСОДЕРЖАЩИХ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ЛИЦ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТААрбекова, Юлия Анатольевна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Бубырь, Ирина Валерьевна
2022ХАРАКТЕРИСТИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЖМЫХА ИЗ СЕМЯН РАПСА СОРТА «НЕМАН» БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИВасиленко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Трофименко, Татьяна Владимировна
2022ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ПРОРАЩИВАНИЯ НА СОСТАВ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И ГРЕЧИХИЗенькова, Мария Леонидовна
2022СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА СНЕКОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙСамуйленко, Таьяна Дмитриевна; Гуринова, Татьяна Александровна; Акулич, Александр Васильевич; Бодунова, Анна Александровна; Шувыкина, Дарья Николаевна
2022Методики оценки и анализа информационных рисков в системе экономического управления предприятиями пищевой промышленностиЛюштик, Ольга Олеговна; Мельник, Алеся Геннадьевна
2022Оценка и направления информационно-цифрового развития экономики БеларусиВолкова, Екатерина Васильевна; Козлова, Елена Алексеевна
2022Технологические свойства жмыха льняного разной степени измельчения в составе фаршевой системы из мяса птицыВасиленко, Зоя Васильевна; Кучерова, Екатерина Николаевна; Бычко, Анна Витальевна
2022Оценка влияния способа сухого охмеления на изменение горечи пиваНазарова, Юлия Станиславовна; Саманкова, Наталья Викторовна
2022Технологические аспекты получения и потребительская оценка консервированного продукта с использованием пророщенного зерна и экстракта солодовогоМикулинич, Марина Леонидовна; Гузикова, Наталья Александровна
2022Влияние шелушения и экструдирования семян гороха и люпина на технологическую ценность зернобобовой мукиНовожилова, Елена Сергеевна; Рукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Жанна Викторовна; Агурков, Алексей Юрьевич
2022Исследование химического состава чумизы белорусской селекции в целях использования в зерноперерабатывающей промышленностиРукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Жанна Викторовна; Рыбкина, Евгения Евгеньевна; Гандлевская, Наталья Николаевна
2022Влияние экстракта солодового на потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки в условиях пароконвективной обработкиАзаренок, Наталья Юрьевна; Микулинич, Марина Леонидовна; Кирик, Игорь Михайлович; Масанский, Сергей Леонидович
2022Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии мягких сыров без созреванияШингарева, Татьяна Ивановна; Павлистова, Наталья Андреевна; Шаршунов, Вячеслав Алексеевич; Глушаков, Михаил Александрович
2021Рыночные условия формирования и эффективного функционирования плодоовощного подкомплекса Республики БеларусьВолкова, Екатерина Васильевна; Бондарович, Наталья Александровна
2021Направления повышения эффективности деятельности молокоперерабатывающих предприятий в условиях цифровизацииЕфименко, Антонина Григорьевна; Ефимович, Владислав Владимирович
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 21 по 40 из 438