Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 21 по 40 из 438
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2022 | КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ УРОВНЯ СОГЛАСОВАННОСТИ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ АПК НА ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА | Гнатюк, Сергей Николаевич; Громыко, Оксана Петровна |
2022 | МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ МОТИВАЦИИ ТРУДА ПЕРСОНАЛА КОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ | Сушко, Таиса Ивановна; Сымук, Екатерина Павловна |
2022 | НОВЫЕ КРИТЕРИИ ПРИ ОПТИМИЗАЦИИ ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПИРТОВОГО СУСЛА ИЗ БИОАКТИВИРОВАННОГО ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ | Миронцева, Анна Александровна; Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна |
2022 | ВЛИЯНИЕ ПРЯНОАРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО АЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА ИЗ ЗЕРНОВОГО ДИСТИЛЛЯТА И ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА | Волкова, Светлана Владимировна; Цед, Елена Алексеевна |
2022 | ТЕХНОЛОГИЯ СМЕТАНЫ С ВЫСОКОЙ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ НА ОСНОВЕ СЛИВОК И ПАХТЫ | Купцова, Ольга Ивановна; Чеканова, Юлия Юрьевна |
2022 | ПОВЫШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КОНСЕРВОВ ПАШТЕТНЫХ МЯСОСОДЕРЖАЩИХ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ЛИЦ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА | Арбекова, Юлия Анатольевна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Бубырь, Ирина Валерьевна |
2022 | ХАРАКТЕРИСТИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЖМЫХА ИЗ СЕМЯН РАПСА СОРТА «НЕМАН» БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ | Василенко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Трофименко, Татьяна Владимировна |
2022 | ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ПРОРАЩИВАНИЯ НА СОСТАВ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И ГРЕЧИХИ | Зенькова, Мария Леонидовна |
2022 | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА СНЕКОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ | Самуйленко, Таьяна Дмитриевна; Гуринова, Татьяна Александровна; Акулич, Александр Васильевич; Бодунова, Анна Александровна; Шувыкина, Дарья Николаевна |
2022 | Методики оценки и анализа информационных рисков в системе экономического управления предприятиями пищевой промышленности | Люштик, Ольга Олеговна; Мельник, Алеся Геннадьевна |
2022 | Оценка и направления информационно-цифрового развития экономики Беларуси | Волкова, Екатерина Васильевна; Козлова, Елена Алексеевна |
2022 | Технологические свойства жмыха льняного разной степени измельчения в составе фаршевой системы из мяса птицы | Василенко, Зоя Васильевна; Кучерова, Екатерина Николаевна; Бычко, Анна Витальевна |
2022 | Оценка влияния способа сухого охмеления на изменение горечи пива | Назарова, Юлия Станиславовна; Саманкова, Наталья Викторовна |
2022 | Технологические аспекты получения и потребительская оценка консервированного продукта с использованием пророщенного зерна и экстракта солодового | Микулинич, Марина Леонидовна; Гузикова, Наталья Александровна |
2022 | Влияние шелушения и экструдирования семян гороха и люпина на технологическую ценность зернобобовой муки | Новожилова, Елена Сергеевна; Рукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Жанна Викторовна; Агурков, Алексей Юрьевич |
2022 | Исследование химического состава чумизы белорусской селекции в целях использования в зерноперерабатывающей промышленности | Рукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Жанна Викторовна; Рыбкина, Евгения Евгеньевна; Гандлевская, Наталья Николаевна |
2022 | Влияние экстракта солодового на потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки в условиях пароконвективной обработки | Азаренок, Наталья Юрьевна; Микулинич, Марина Леонидовна; Кирик, Игорь Михайлович; Масанский, Сергей Леонидович |
2022 | Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии мягких сыров без созревания | Шингарева, Татьяна Ивановна; Павлистова, Наталья Андреевна; Шаршунов, Вячеслав Алексеевич; Глушаков, Михаил Александрович |
2021 | Рыночные условия формирования и эффективного функционирования плодоовощного подкомплекса Республики Беларусь | Волкова, Екатерина Васильевна; Бондарович, Наталья Александровна |
2021 | Направления повышения эффективности деятельности молокоперерабатывающих предприятий в условиях цифровизации | Ефименко, Антонина Григорьевна; Ефимович, Владислав Владимирович |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 21 по 40 из 438