Журнал "Вестник МГУП" Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 438
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Шаршунов Вячеслав Алексеевич: к 75-тилетию со дня рожденияАкулич, Александр Васильевич; Василенко, Зоя Васильевна
2024Кадры прамысловасці Беларусі і магчымасці іх уплыву ва ўмовах трансфармацыі савецкай палітычнай сістэмы і эканамічных рэформ (1985-1991)Пушкін, І. А.
2024День Победы приближали самоотверженным трудом в советском тылуКостеров, Александр Петрович
2024Низкокалорийные десерты в школьном питании как фактор устойчивого здорового питания: контент-анализ источников научной информацииМасанский, Сергей Леонидович; Пусовская, Наталия Олеговна
2024Анализ современных сырьевых компонентов растительного происхождения, используемых в технологии хлеба с внесением ржаной мукиСамуйленко, Татьяна Дмитриевна
2024Ливерные колбасы из субпродуктов цыплят-бройлеров: технология, пищевая ценностьВасиленко, Зоя Васильевна; Ходорева, Ольга Геннадьевна; Кучерова, Екатерина Николаевна
2024Технология сыра с чеддеризацией и термопластификацией сырной массы с пониженным содержанием лактозыКупцова, Ольга Ивановна; Решетник, Екатерина Ивановна; Демьянец, Анна Антоновна
2024Сравнительная характеристика пищевой ценности жмыха и шрота рапсовых, полученных из семян рапса белорусской селекцииВасиленко, Зоя Васильевна; Цед, Елена Алексеевна; Кучерова, Екатерина Николаевна; Трофименко, Татьяна Владимировна
2023Бессмертная память хранит народную трагедию и тернистый путь к возрождениюКостеров, Александр Петрович
2023Повышение сохраняемости заварного хлеба за счет стабилизации его свойств термообратимым пектиномСамуйленко, Татьяна Дмитриевна; Гуринова, Татьяна Александровна; Гущенко, Екатерина Владимировна; Литвинчук, Марина Александровна
2023Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смесиКупцова, Ольга Ивановна; Чеканова, Юлия Юрьевна
2023Технологические аспекты производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и практическое их использование в промышленностиГалдова, Марина Николаевна; Урбанчик, Елена Николаевна
2023Падрыхтоўка беларускіх кадраў вышэйшай кваліфікацыі ў апошнія дзесяцігоддзі савецкай мадэрнізацыі грамадстваПушкін, Ігар Александравіч
2023Оценка потерь влаги в центральном слое рубленых изделий из куриного и свиного мяса при запекании в паровоздушной средеСмагина, Марина Николаевна; Смагин, Денис Алексеевич; Новикова, Наталья Александровна
2023Технология получения дистиллятов для виски в условиях алкогольной отрасли БеларусиЦед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Новикова, Виктория Александровна
2023Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукцииРыбакова, Татьяна Михайловна Масанский, Сергей Леонидович
2023Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжейЦед, Елена Алексеевна
2023Обоснование технологии проращивания пшеницы и овса голозерного в составе зерновой смеси для получения функционального ингредиентаГалдова, Марина Николаевна
2023Методика проектирования основополагающих товароведных характеристик напитков с антиоксидантным эффектом на основе QFD анализаКрукович, Ольга Васильевна
2023Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикоттаШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Красоцкий, С. В.; Демьянец, А. А.; Мороз, А. Г.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 438