Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 438
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2024 | Шаршунов Вячеслав Алексеевич: к 75-тилетию со дня рождения | Акулич, Александр Васильевич; Василенко, Зоя Васильевна |
2024 | Кадры прамысловасці Беларусі і магчымасці іх уплыву ва ўмовах трансфармацыі савецкай палітычнай сістэмы і эканамічных рэформ (1985-1991) | Пушкін, І. А. |
2024 | День Победы приближали самоотверженным трудом в советском тылу | Костеров, Александр Петрович |
2024 | Низкокалорийные десерты в школьном питании как фактор устойчивого здорового питания: контент-анализ источников научной информации | Масанский, Сергей Леонидович; Пусовская, Наталия Олеговна |
2024 | Анализ современных сырьевых компонентов растительного происхождения, используемых в технологии хлеба с внесением ржаной муки | Самуйленко, Татьяна Дмитриевна |
2024 | Ливерные колбасы из субпродуктов цыплят-бройлеров: технология, пищевая ценность | Василенко, Зоя Васильевна; Ходорева, Ольга Геннадьевна; Кучерова, Екатерина Николаевна |
2024 | Технология сыра с чеддеризацией и термопластификацией сырной массы с пониженным содержанием лактозы | Купцова, Ольга Ивановна; Решетник, Екатерина Ивановна; Демьянец, Анна Антоновна |
2024 | Сравнительная характеристика пищевой ценности жмыха и шрота рапсовых, полученных из семян рапса белорусской селекции | Василенко, Зоя Васильевна; Цед, Елена Алексеевна; Кучерова, Екатерина Николаевна; Трофименко, Татьяна Владимировна |
2023 | Бессмертная память хранит народную трагедию и тернистый путь к возрождению | Костеров, Александр Петрович |
2023 | Повышение сохраняемости заварного хлеба за счет стабилизации его свойств термообратимым пектином | Самуйленко, Татьяна Дмитриевна; Гуринова, Татьяна Александровна; Гущенко, Екатерина Владимировна; Литвинчук, Марина Александровна |
2023 | Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси | Купцова, Ольга Ивановна; Чеканова, Юлия Юрьевна |
2023 | Технологические аспекты производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и практическое их использование в промышленности | Галдова, Марина Николаевна; Урбанчик, Елена Николаевна |
2023 | Падрыхтоўка беларускіх кадраў вышэйшай кваліфікацыі ў апошнія дзесяцігоддзі савецкай мадэрнізацыі грамадства | Пушкін, Ігар Александравіч |
2023 | Оценка потерь влаги в центральном слое рубленых изделий из куриного и свиного мяса при запекании в паровоздушной среде | Смагина, Марина Николаевна; Смагин, Денис Алексеевич; Новикова, Наталья Александровна |
2023 | Технология получения дистиллятов для виски в условиях алкогольной отрасли Беларуси | Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Новикова, Виктория Александровна |
2023 | Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукции | Рыбакова, Татьяна Михайловна
Масанский, Сергей Леонидович |
2023 | Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей | Цед, Елена Алексеевна |
2023 | Обоснование технологии проращивания пшеницы и овса голозерного в составе зерновой смеси для получения функционального ингредиента | Галдова, Марина Николаевна |
2023 | Методика проектирования основополагающих товароведных характеристик напитков с антиоксидантным эффектом на основе QFD анализа | Крукович, Ольга Васильевна |
2023 | Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта | Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Красоцкий, С. В.; Демьянец, А. А.; Мороз, А. Г. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 438