Журнал "Вестник МГУП" Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 261 по 280 из 451
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Влияние режимов проращивания на углеводно-амилазный комплекс зерна тритикалеКасьянова, Лидия Алексеевна; Урбанчик, Елена Николаевна; Агеенко, Ольга Вячеславовна
2009Прогнозирование объемов производства продукции предприятий хлебопекарной отраслиДиваков, Андрей Викторович; Назаренко, Елена Александровна
2009Исследование структурно-механических характеристик майонезов функционального назначенияВасиленко, Зоя Васильевна; Курилович, Николай Николаевич; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна
2008Исследование структурно-механических свойств пророщенного зернаКурилович, Николай Николаевич; Шуляк, Виктор Анатольевич; Евдокимов, Александр Владимирович
2008Повышение эксплуатационных характеристик режущего механизма мясоизмельчительного оборудованияПахадня, Владимир Павлович
2008Новые подходы к оптимизации работы зерноочистительного оборудования, работающего по вибропневматическому принципу действияИванов, Александр Васильевич; Поздняков, Владимир Михайлович
2008Влияние кинематических и конструктивных параметров работы экспериментального вибропневмосепаратора для очистки ржи от спорыньи на эффективность его работыИванов, Александр Васильевич; Поздняков, Владимир Михайлович; Кошак, Жанна викторовна
2008Экстракты слабоалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья и лекарственных травШелегова, Наталья Анатольевна; Моргунова, Елена Михайловна; Масанский, Сергей Леонидович; Микулинич, Марина Леонидовна
2008Влияние гидротермической обработки на химический состав крупы из голозерного овсаКасьянова, Лидия Алексеевна; Баитова, Светлана Николаевна; Мельников, Евгений Михайлович
2008Анализ технологических факторов, влияющих на степень удаления радиоактивных веществ из мышечной тканиМирончик, Александр Федорович
2008Исследование влияния тепловой и ферментативной обработки плодов аронии черноплодной на выход сока и содержание в нем антоциановТимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна; Азаренко, Юлия Петровна
2008Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовойЗенькова, Мария Леонидовна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Деменская, Анастасия Павловна
2008Исследование влияния условий коагуляции на выход и показатели качества пектина из выжимок яблок отечественной селекцииВасиленко, Зоя Васильевна; Редько, Влада Всеволодовна; Никулин, Владимир Иванович; Анищенко, Лилия Михайловна
2008Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатомБерезнева, Татьяна Валентиновна; Пискун, Татьяна Ивановна; Омарова, Эльза Мадатовна
2008Образование ароматических и вкусовых веществ в кисломолочных продуктах функционального назначенияШуляк, Татьяна Леонидовна; Коротченко, Наталья Федоровна; Баранов, Олег Матвеевич
2008Исследование влияния условий процесса гидролиза-экстрагирования протопектина сушеных выжимок яблок на качество получаемого пектинаВасиленко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Азарова, Любовь Владимировна
2008Изменение потребительских свойств голубики садовой при замораживании и хранении в замороженном видеМасанский, Сергей Леонидович; Пинчукова, Юлия Михайловна
2008Исследование реологических характеристик кексов пониженной калорийностиВасиленко, Зоя Васильевна; Курилович, Николай Николаевич; Пискун, Татьяна Ивановна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна
2008Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молокаШингарева, Татьяна Ивановна; Глушаков, Михаил Александрович
2008Оценка качества песочного полуфабриката пониженной калорийностиВасиленко, Зоя Васильевна; Масанский, Сергей Леонидович; Болотько, Александр Юрьевич
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 261 по 280 из 451