Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 261 по 280 из 438
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2008 | Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом | Березнева, Татьяна Валентиновна; Пискун, Татьяна Ивановна; Омарова, Эльза Мадатовна |
2008 | Образование ароматических и вкусовых веществ в кисломолочных продуктах функционального назначения | Шуляк, Татьяна Леонидовна; Коротченко, Наталья Федоровна; Баранов, Олег Матвеевич |
2008 | Исследование влияния условий процесса гидролиза-экстрагирования протопектина сушеных выжимок яблок на качество получаемого пектина | Василенко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Азарова, Любовь Владимировна |
2008 | Изменение потребительских свойств голубики садовой при замораживании и хранении в замороженном виде | Масанский, Сергей Леонидович; Пинчукова, Юлия Михайловна |
2008 | Исследование реологических характеристик кексов пониженной калорийности | Василенко, Зоя Васильевна; Курилович, Николай Николаевич; Пискун, Татьяна Ивановна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна |
2008 | Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока | Шингарева, Татьяна Ивановна; Глушаков, Михаил Александрович |
2008 | Оценка качества песочного полуфабриката пониженной калорийности | Василенко, Зоя Васильевна; Масанский, Сергей Леонидович; Болотько, Александр Юрьевич |
2008 | Технологические основы разработки машиноаппаратурной схемы производства хрустящего картофеля | Мазур, Анатолий Макарович; Прохорцова, Татьяна Валерьевна |
2020 | Теоретические основы контрольной среды организаций пищевой промышленности | Банцевич, Евгений Еживич; Козлова, Елена Алексеевна; Мельник, Алеся Геннадьевна; Сударева, Ольга Олеговна |
2020 | Энергоэффективность процесса нагрева мясных и рыбных полуфабрикатов в малогабаритных аппаратах с галогеновыми ИК-излучателями | Кирик, Игорь Михайлович; Масанский, Сергей Леонидович; Кирик, Алеся Васильевна; Гузова, Светлана Ивановна |
2020 | Качество и сохраняемость кулинарных соусов с местным плодоовощным сырьем в составе после термоконсервации в условиях близкриоскопического охлаждения | Рыбакова, Татьяна Михайловна; Масанский, Сергей Леонидович |
2020 | Качество промышленных комбикормов для осетровых рыб и сохранение в них метионина при экструдировании | Кошак, Жанна Викторовна; Рукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Артур Эдуардович |
2020 | Совершенствование технологии получения концентрата квасного сусла с оригинальным ароматическим профилем | Цед, Елена Алексеевна |
2020 | Ассортимент и технология новых видов замороженных фруктовых соусов на основе черной и красной смородины | Саманкова, Наталья Викторовна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Назарова, Юлия Станиславовна |
2019 | Актуальные тренды и прогноз инновационного развития перерабатывающих организаций АПК | Ефименко, Антонина Григорьевна; Какора, Марина Ивановна; Пантелеева, Ирина Ивановна |
2019 | Математическая модель движения хлебных сухарей в загрузочной области измельчителя ударного действия | Харкевич, Виталий Геннадьевич; Гребенцов, Юрий Михайлович; Евдокимов, Александр Владимирович |
2019 | Оценка динамики загрязнения радиоцезием пищевой продукции и почв леса Могилевской области | Баитова, Светлана Николаевна; Липская, Дина Анатольевна; Сухановская, Полина Александровна; Рудакова, Ульяна Владимировна |
2019 | Потребительная ценность комбикорма для осетровых с использованием в составе отходов переработки пресноводной рыбы | Кошак, Жанна Викторовна; Рукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Артур Эдуардович; Русина, Анна Николаевна |
2019 | Процесс шелушения твердой пшеницы при получении недробленной крупы и оценка его эффективности | Косцова, Ирина Сергеевна; Лысенкова, Алеся Ивановна |
2019 | Влияние пахты на молочнокислый процесс и показатели качества кисломолочной продукции с пробиотическими свойствами | Шингарева, Татьяна Ивановна |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 261 по 280 из 438