Журнал "Вестник МГУП" Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 261 по 280 из 438
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатомБерезнева, Татьяна Валентиновна; Пискун, Татьяна Ивановна; Омарова, Эльза Мадатовна
2008Образование ароматических и вкусовых веществ в кисломолочных продуктах функционального назначенияШуляк, Татьяна Леонидовна; Коротченко, Наталья Федоровна; Баранов, Олег Матвеевич
2008Исследование влияния условий процесса гидролиза-экстрагирования протопектина сушеных выжимок яблок на качество получаемого пектинаВасиленко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Азарова, Любовь Владимировна
2008Изменение потребительских свойств голубики садовой при замораживании и хранении в замороженном видеМасанский, Сергей Леонидович; Пинчукова, Юлия Михайловна
2008Исследование реологических характеристик кексов пониженной калорийностиВасиленко, Зоя Васильевна; Курилович, Николай Николаевич; Пискун, Татьяна Ивановна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна
2008Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молокаШингарева, Татьяна Ивановна; Глушаков, Михаил Александрович
2008Оценка качества песочного полуфабриката пониженной калорийностиВасиленко, Зоя Васильевна; Масанский, Сергей Леонидович; Болотько, Александр Юрьевич
2008Технологические основы разработки машиноаппаратурной схемы производства хрустящего картофеляМазур, Анатолий Макарович; Прохорцова, Татьяна Валерьевна
2020Теоретические основы контрольной среды организаций пищевой промышленностиБанцевич, Евгений Еживич; Козлова, Елена Алексеевна; Мельник, Алеся Геннадьевна; Сударева, Ольга Олеговна
2020Энергоэффективность процесса нагрева мясных и рыбных полуфабрикатов в малогабаритных аппаратах с галогеновыми ИК-излучателямиКирик, Игорь Михайлович; Масанский, Сергей Леонидович; Кирик, Алеся Васильевна; Гузова, Светлана Ивановна
2020Качество и сохраняемость кулинарных соусов с местным плодоовощным сырьем в составе после термоконсервации в условиях близкриоскопического охлажденияРыбакова, Татьяна Михайловна; Масанский, Сергей Леонидович
2020Качество промышленных комбикормов для осетровых рыб и сохранение в них метионина при экструдированииКошак, Жанна Викторовна; Рукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Артур Эдуардович
2020Совершенствование технологии получения концентрата квасного сусла с оригинальным ароматическим профилемЦед, Елена Алексеевна
2020Ассортимент и технология новых видов замороженных фруктовых соусов на основе черной и красной смородиныСаманкова, Наталья Викторовна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Назарова, Юлия Станиславовна
2019Актуальные тренды и прогноз инновационного развития перерабатывающих организаций АПКЕфименко, Антонина Григорьевна; Какора, Марина Ивановна; Пантелеева, Ирина Ивановна
2019Математическая модель движения хлебных сухарей в загрузочной области измельчителя ударного действияХаркевич, Виталий Геннадьевич; Гребенцов, Юрий Михайлович; Евдокимов, Александр Владимирович
2019Оценка динамики загрязнения радиоцезием пищевой продукции и почв леса Могилевской областиБаитова, Светлана Николаевна; Липская, Дина Анатольевна; Сухановская, Полина Александровна; Рудакова, Ульяна Владимировна
2019Потребительная ценность комбикорма для осетровых с использованием в составе отходов переработки пресноводной рыбыКошак, Жанна Викторовна; Рукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Артур Эдуардович; Русина, Анна Николаевна
2019Процесс шелушения твердой пшеницы при получении недробленной крупы и оценка его эффективностиКосцова, Ирина Сергеевна; Лысенкова, Алеся Ивановна
2019Влияние пахты на молочнокислый процесс и показатели качества кисломолочной продукции с пробиотическими свойствамиШингарева, Татьяна Ивановна
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 261 по 280 из 438