Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 341 по 360 из 451
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2016 | Thermodynamic parameters during the extraction of essential oil bearing and pharmaceutical plants. Oriental tobacco - concentrated aromatic products | Popova, V.; Tasheva, S.; Damyanova, S.; Stoyanova, A. |
| 2016 | Применение метода анализа иерархий для разработки нормативных параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктов | Жулинская, О. В.; Половин, Б. А.; Свидло, К. В. |
| 2016 | Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молока | Павлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И. |
| 2016 | Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средах | Кондратенко, Р. Г.; Михлюк, О. И. |
| 2006 | Эффект холодного кондиционирования пленчатого и голозерного зерна ячменя | Рукшан, Людмила Викторовна |
| 2016 | Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактов | Микулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л. |
| 2016 | Влияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатах | Самуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Назаренко, Е. А. |
| 2016 | Исследование эмульгирующих и стабилизирующих свойств стабилизиционных систем на основе крахмала | Мостовая, Л. Н.; Мартыненко, Л. Г. |
| 2016 | Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продукта | Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф. |
| 2016 | Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырье | Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф. |
| 2016 | Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибков | Кондратенко, Р. Г.; Зайцева, М. Н. |
| 2016 | Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозы | Шингарева, Т. И.; Куприец, А. А. |
| 2016 | Математическое моделирование и выбор оптимальных режимов проращивания зерна пшеницы | Урбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.; Галдова, М. Н. |
| 2016 | Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера | Яковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А. |
| 2016 | Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолу | Косцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Савченко, А. Н. |
| 2016 | Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок в применением молочных бактериальных концентратов | Назаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Пащенко, А. А.; Авраменко, А. Г. |
| 2016 | Культурно-просветительская и общественная деятельность чиновников белорусских губерний во второй половине XIX - начале XX вв. | Кузьмин, А. Д. |
| 2016 | Развитие экономического потенциала перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса | Волкова, Е. В. |
| 2016 | Математическое моделирование процессов измельчения досушенного пророщенного зерна | Шаршунов, В. А.; Евдокимов, А. В.; Покатилов, А. Е.; Попов, В. Н. |
| 2006 | Изменение витаминного состава шиповника при производстве сока | Тимофеева, Валентина Николаевна; Черепанова, Алеся Владимировна |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 341 по 360 из 451