Журнал "Вестник МГУП" Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 341 по 360 из 451
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Thermodynamic parameters during the extraction of essential oil bearing and pharmaceutical plants. Oriental tobacco - concentrated aromatic productsPopova, V.; Tasheva, S.; Damyanova, S.; Stoyanova, A.
2016Применение метода анализа иерархий для разработки нормативных параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктовЖулинская, О. В.; Половин, Б. А.; Свидло, К. В.
2016Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молокаПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2016Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средахКондратенко, Р. Г.; Михлюк, О. И.
2006Эффект холодного кондиционирования пленчатого и голозерного зерна ячменяРукшан, Людмила Викторовна
2016Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактовМикулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.
2016Влияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатахСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Назаренко, Е. А.
2016Исследование эмульгирующих и стабилизирующих свойств стабилизиционных систем на основе крахмалаМостовая, Л. Н.; Мартыненко, Л. Г.
2016Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продуктаШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.
2016Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырьеШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.
2016Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибковКондратенко, Р. Г.; Зайцева, М. Н.
2016Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозыШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2016Математическое моделирование и выбор оптимальных режимов проращивания зерна пшеницыУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.; Галдова, М. Н.
2016Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликераЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.
2016Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолуКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Савченко, А. Н.
2016Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок в применением молочных бактериальных концентратовНазаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Пащенко, А. А.; Авраменко, А. Г.
2016Культурно-просветительская и общественная деятельность чиновников белорусских губерний во второй половине XIX - начале XX вв.Кузьмин, А. Д.
2016Развитие экономического потенциала перерабатывающих предприятий агропромышленного комплексаВолкова, Е. В.
2016Математическое моделирование процессов измельчения досушенного пророщенного зернаШаршунов, В. А.; Евдокимов, А. В.; Покатилов, А. Е.; Попов, В. Н.
2006Изменение витаминного состава шиповника при производстве сокаТимофеева, Валентина Николаевна; Черепанова, Алеся Владимировна
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 341 по 360 из 451