Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 341 по 360 из 438
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2016 | Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера | Яковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А. |
2016 | Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолу | Косцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Савченко, А. Н. |
2016 | Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок в применением молочных бактериальных концентратов | Назаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Пащенко, А. А.; Авраменко, А. Г. |
2016 | Культурно-просветительская и общественная деятельность чиновников белорусских губерний во второй половине XIX - начале XX вв. | Кузьмин, А. Д. |
2016 | Развитие экономического потенциала перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса | Волкова, Е. В. |
2016 | Математическое моделирование процессов измельчения досушенного пророщенного зерна | Шаршунов, В. А.; Евдокимов, А. В.; Покатилов, А. Е.; Попов, В. Н. |
2006 | Изменение витаминного состава шиповника при производстве сока | Тимофеева, Валентина Николаевна; Черепанова, Алеся Владимировна |
2006 | Актуальные направления научных исследований в области пищевых технологий и техники | Акулич, Александр Васильевич; Сычева, Дина Михайловна; Хасаншин, Талгат Салихович |
2019 | Анализ и пути повышения эффективности деятельности зерноперерабатывающих организаций | Громыко, О. П. |
2019 | Математическое описание чувствительности концентрации компонентов препарационных растворов для параметрического управления процессом препарации полимерных волокон и пленок | Акиншева, И. В.; Айрапетьянц, Г. М.; Подолян, С. В. |
2019 | Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной среде | Смоляк, А. А.; Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А. |
2019 | Влияние режимных параметров сушки концентрата пектина на производительность установки | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Колюкович, Е. А. |
2019 | Минеральный и витаминный состав мясного сырья применительно к технологиям производства продуктов иммунодулирующей направленности | Мелещеня, А. В.; Калтович, И. В.; Савельева, Т. А.; Гордынец, С. А. |
2019 | Влияние ферментативного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели его качества и безопасности | Мелещеня, А. В.; Калтович, И. В.; Савельева, Т. А. |
2019 | Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекции | Волкова, С. В.; Яковлева, О. В. |
2019 | Оценка состава и качества комбикормов отечественного производства для цыплят-бройлеров | Рукшан, Л. В. |
2019 | Влияние ферментной биоконверсии белков молока транслутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годности | Скокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Демьянец, А. А. |
2019 | Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составе | Шингарева, Т. И. |
2019 | Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления | Самуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Акулич, А. В.; Хаитбаева, В. П. |
2019 | Технология хлебных палочек диетического профилактического значения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмала | Василевская, М. Н.; Тихонович, Е. Н. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 341 по 360 из 438