Журнал "Вестник МГУП" Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 341 по 360 из 438
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликераЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.
2016Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолуКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Савченко, А. Н.
2016Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок в применением молочных бактериальных концентратовНазаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Пащенко, А. А.; Авраменко, А. Г.
2016Культурно-просветительская и общественная деятельность чиновников белорусских губерний во второй половине XIX - начале XX вв.Кузьмин, А. Д.
2016Развитие экономического потенциала перерабатывающих предприятий агропромышленного комплексаВолкова, Е. В.
2016Математическое моделирование процессов измельчения досушенного пророщенного зернаШаршунов, В. А.; Евдокимов, А. В.; Покатилов, А. Е.; Попов, В. Н.
2006Изменение витаминного состава шиповника при производстве сокаТимофеева, Валентина Николаевна; Черепанова, Алеся Владимировна
2006Актуальные направления научных исследований в области пищевых технологий и техникиАкулич, Александр Васильевич; Сычева, Дина Михайловна; Хасаншин, Талгат Салихович
2019Анализ и пути повышения эффективности деятельности зерноперерабатывающих организацийГромыко, О. П.
2019Математическое описание чувствительности концентрации компонентов препарационных растворов для параметрического управления процессом препарации полимерных волокон и пленокАкиншева, И. В.; Айрапетьянц, Г. М.; Подолян, С. В.
2019Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной средеСмоляк, А. А.; Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А.
2019Влияние режимных параметров сушки концентрата пектина на производительность установкиВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Колюкович, Е. А.
2019Минеральный и витаминный состав мясного сырья применительно к технологиям производства продуктов иммунодулирующей направленностиМелещеня, А. В.; Калтович, И. В.; Савельева, Т. А.; Гордынец, С. А.
2019Влияние ферментативного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели его качества и безопасностиМелещеня, А. В.; Калтович, И. В.; Савельева, Т. А.
2019Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекцииВолкова, С. В.; Яковлева, О. В.
2019Оценка состава и качества комбикормов отечественного производства для цыплят-бройлеровРукшан, Л. В.
2019Влияние ферментной биоконверсии белков молока транслутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годностиСкокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Демьянец, А. А.
2019Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составеШингарева, Т. И.
2019Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовленияСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Акулич, А. В.; Хаитбаева, В. П.
2019Технология хлебных палочек диетического профилактического значения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмалаВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Н.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 341 по 360 из 438