Журнал "Вестник МГУП" Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 401 по 420 из 438
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделийВасиленко, З. В.; Рогова, Е. Н.
2018О некоторых направлениях стратегического развития мясоперерабатывающих организацийКлимова, Ю. Е.; Волынцевич, Т. А.
2018Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттереЖелудков, А. Л.; Акуленко, С. В.; Гуляев, К. К.
2018Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средахСмоляк, А. А.; Смагин, Д. А.; Смагина, М. Н.
2018Направления совершенствования оборудования при производстве комбикормовШаршунов, В. А.; Червяков, А. В.; Курзенков, С. В.; Понталев, О. В.; Козлов, С. И.; Крупенин, П. Ю.
2018Применение объемного и весового способа дозирования в пищевой и молочной промышленностиИванов, А. В.; Шингарева, Т. И.; Иванова, Н. В.
2018Эффективные способы и вихревые аппараты для очистки пылегазовых выбросов от мелкодисперсных частицАкулич, А. В.; Лустенков, В. М.; Акулич, А. А.
2018Твердая пшеница как сырье для крупяной промышленностиКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Годун, Е. В.
2018Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермахШингарева, Т. И.; Шаршунов, В. А.; Красоцкий, С. В.
2018Технология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазыСкокова, О. И.; Пачковский, А. И.; Чеканова, Ю. Ю.
2018Квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницыЗенькова, М. Л.; Бабич, Д. А.
2018Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняногоВасиленко, З. В.; Мазур, А. М.; Кучерова, Е. Н.
2018Разработка научно обоснованной технологии производства пектина из выжимок яблокВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2018Исследование возможности использования для производства комбикормов для карпа компонентов, содержащих каротиноидыРукшан, Л. В.; Кошак, Ж. В.; Долгая, Д. В.
2018Разработка научно обоснованной технологии производства кулинарного изделия для безглютеновой диетыВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.
2018Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопеченияКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Паркалова, Е. М.; Щуплякова, Т. Л.
2018Сравнительная характеристика аминокислотного состава белков муки из зерен гороха сорта "Фараон" и гороховой муки марки "Peatex"Василенко, З. В.; Акулич, А. В.; Ветошкина, О. А.
2018Характеристика биологической ценности белков концентрата "Белпро"Василенко, З. В.; Акулич, А. В.; Рогова, Е. Н.
2018Технология производства кисломолочного продукта, производимого из молока на закваске рисового грибаШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Куприец, А. А.
2018Средовой подход в педагогике - историографический обзорДемидова, Н. И.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 401 по 420 из 438