Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 401 по 420 из 438
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2017 | Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделий | Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н. |
2018 | О некоторых направлениях стратегического развития мясоперерабатывающих организаций | Климова, Ю. Е.; Волынцевич, Т. А. |
2018 | Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттере | Желудков, А. Л.; Акуленко, С. В.; Гуляев, К. К. |
2018 | Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средах | Смоляк, А. А.; Смагин, Д. А.; Смагина, М. Н. |
2018 | Направления совершенствования оборудования при производстве комбикормов | Шаршунов, В. А.; Червяков, А. В.; Курзенков, С. В.; Понталев, О. В.; Козлов, С. И.; Крупенин, П. Ю. |
2018 | Применение объемного и весового способа дозирования в пищевой и молочной промышленности | Иванов, А. В.; Шингарева, Т. И.; Иванова, Н. В. |
2018 | Эффективные способы и вихревые аппараты для очистки пылегазовых выбросов от мелкодисперсных частиц | Акулич, А. В.; Лустенков, В. М.; Акулич, А. А. |
2018 | Твердая пшеница как сырье для крупяной промышленности | Косцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Годун, Е. В. |
2018 | Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермах | Шингарева, Т. И.; Шаршунов, В. А.; Красоцкий, С. В. |
2018 | Технология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазы | Скокова, О. И.; Пачковский, А. И.; Чеканова, Ю. Ю. |
2018 | Квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы | Зенькова, М. Л.; Бабич, Д. А. |
2018 | Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного | Василенко, З. В.; Мазур, А. М.; Кучерова, Е. Н. |
2018 | Разработка научно обоснованной технологии производства пектина из выжимок яблок | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В. |
2018 | Исследование возможности использования для производства комбикормов для карпа компонентов, содержащих каротиноиды | Рукшан, Л. В.; Кошак, Ж. В.; Долгая, Д. В. |
2018 | Разработка научно обоснованной технологии производства кулинарного изделия для безглютеновой диеты | Василенко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В. |
2018 | Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопечения | Кондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Паркалова, Е. М.; Щуплякова, Т. Л. |
2018 | Сравнительная характеристика аминокислотного состава белков муки из зерен гороха сорта "Фараон" и гороховой муки марки "Peatex" | Василенко, З. В.; Акулич, А. В.; Ветошкина, О. А. |
2018 | Характеристика биологической ценности белков концентрата "Белпро" | Василенко, З. В.; Акулич, А. В.; Рогова, Е. Н. |
2018 | Технология производства кисломолочного продукта, производимого из молока на закваске рисового гриба | Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Куприец, А. А. |
2018 | Средовой подход в педагогике - историографический обзор | Демидова, Н. И. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 401 по 420 из 438