Журнал "Вестник МГУП" Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 401 по 420 из 451
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Формирование потребительского предпочтения в выборе рыбной продукции на примере анализа показателей качества жилой и полупроходной формат сига сибирского (Coregonus lavaretus pidshian (gmelin)Гнедов, А. А.
2017Качество продукции, получаемой от чира (Coregonus nasus pallas) речной формы, вылавливаемого в низовьях бассейна реки Енисей, по оценке согласно критерию пищевой ценностиГнедов, А. А.
2017Исследование влияния изотонических безалкогольных напитков адаптогенного действия на экспериментальных животных с использованием физиологических тестовМельникова, Л. А.; Рябова, К. С.; Жукова, И. А.
2017Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортовНелюбина, Е. В.; Сычева, Д. М.; Кравченко, Я. А.
2017Определение перспективных сортов тритикале белорусской селекции для производства пищевого этилового спиртаМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.
2017Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородиныЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.
2017Новые подходы в оценке технологических свойств микроорганизмов квасного производстваЦед, Е. А.
2017Оценка влияния ферментного препарата на свойства теста и показатели качества галет на разрыхлителяхВислоухова, С. Н.; Машкова, И. А.
2017Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюреВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Никулин, В. И.
2017Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингридиента в производстве продуктов питанияВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Кучерова, Е. Н.
2017Исследование хлебопекарных свойств муки из ферментированного зерна пшеницы как сырьевого компонента для хлебопеченияКондратенко, Р. Г.; Паркалова, Е. М.
2017Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратовГуринова, Т. А.; Авраменко, А. Г.; Пискижова, А. Г.
2017Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Ветошкина, О. А.
2017Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделийВасиленко, З. В.; Рогова, Е. Н.
2018О некоторых направлениях стратегического развития мясоперерабатывающих организацийКлимова, Ю. Е.; Волынцевич, Т. А.
2018Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттереЖелудков, А. Л.; Акуленко, С. В.; Гуляев, К. К.
2018Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средахСмоляк, А. А.; Смагин, Д. А.; Смагина, М. Н.
2018Направления совершенствования оборудования при производстве комбикормовШаршунов, В. А.; Червяков, А. В.; Курзенков, С. В.; Понталев, О. В.; Козлов, С. И.; Крупенин, П. Ю.
2018Применение объемного и весового способа дозирования в пищевой и молочной промышленностиИванов, А. В.; Шингарева, Т. И.; Иванова, Н. В.
2018Эффективные способы и вихревые аппараты для очистки пылегазовых выбросов от мелкодисперсных частицАкулич, А. В.; Лустенков, В. М.; Акулич, А. А.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 401 по 420 из 451