Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 401 по 420 из 451
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2017 | Формирование потребительского предпочтения в выборе рыбной продукции на примере анализа показателей качества жилой и полупроходной формат сига сибирского (Coregonus lavaretus pidshian (gmelin) | Гнедов, А. А. |
| 2017 | Качество продукции, получаемой от чира (Coregonus nasus pallas) речной формы, вылавливаемого в низовьях бассейна реки Енисей, по оценке согласно критерию пищевой ценности | Гнедов, А. А. |
| 2017 | Исследование влияния изотонических безалкогольных напитков адаптогенного действия на экспериментальных животных с использованием физиологических тестов | Мельникова, Л. А.; Рябова, К. С.; Жукова, И. А. |
| 2017 | Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортов | Нелюбина, Е. В.; Сычева, Д. М.; Кравченко, Я. А. |
| 2017 | Определение перспективных сортов тритикале белорусской селекции для производства пищевого этилового спирта | Миронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В. |
| 2017 | Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины | Яковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А. |
| 2017 | Новые подходы в оценке технологических свойств микроорганизмов квасного производства | Цед, Е. А. |
| 2017 | Оценка влияния ферментного препарата на свойства теста и показатели качества галет на разрыхлителях | Вислоухова, С. Н.; Машкова, И. А. |
| 2017 | Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюре | Василенко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Никулин, В. И. |
| 2017 | Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингридиента в производстве продуктов питания | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Кучерова, Е. Н. |
| 2017 | Исследование хлебопекарных свойств муки из ферментированного зерна пшеницы как сырьевого компонента для хлебопечения | Кондратенко, Р. Г.; Паркалова, Е. М. |
| 2017 | Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратов | Гуринова, Т. А.; Авраменко, А. Г.; Пискижова, А. Г. |
| 2017 | Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделий | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Ветошкина, О. А. |
| 2017 | Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделий | Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н. |
| 2018 | О некоторых направлениях стратегического развития мясоперерабатывающих организаций | Климова, Ю. Е.; Волынцевич, Т. А. |
| 2018 | Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттере | Желудков, А. Л.; Акуленко, С. В.; Гуляев, К. К. |
| 2018 | Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средах | Смоляк, А. А.; Смагин, Д. А.; Смагина, М. Н. |
| 2018 | Направления совершенствования оборудования при производстве комбикормов | Шаршунов, В. А.; Червяков, А. В.; Курзенков, С. В.; Понталев, О. В.; Козлов, С. И.; Крупенин, П. Ю. |
| 2018 | Применение объемного и весового способа дозирования в пищевой и молочной промышленности | Иванов, А. В.; Шингарева, Т. И.; Иванова, Н. В. |
| 2018 | Эффективные способы и вихревые аппараты для очистки пылегазовых выбросов от мелкодисперсных частиц | Акулич, А. В.; Лустенков, В. М.; Акулич, А. А. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 401 по 420 из 451