Журнал "Вестник МГУП" Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 381 по 400 из 451
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Анализ некоторых показателей работы тарелки новой конструкцииМайтам, Д. Н.
2016Расчетно-теоретическое исследование процесса пневматической загрузки бункеров с помощью распределительного материалопроводаЧиркин, В. П.; Киркор, М. А.; Богуслов, С. В.
2016Регулятор вязкости жидких средАйрапетьянц, Г. М.; Ульянов, Н. И.; Адамов, С. Н.; Руденок, Е. Г.
2016Корреляция молярного объема жидких нормальных парафинов и их смесейХасаншин, Т. С.; Щемелев, А. П.; Самуйлов, В. С.; Поддубский, О. Г.
2016Влияние солей органических кислот и многоатомных спиртов на водоудерживающую способность концентрата соединительнотканных белков "Белпро"Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Ветошкина, О. А.
2016Нанотехнологии в пищевой промышленностиМамцев, А. Н.; Козлов, В. Н.; Акулич, А. В.; Пономарева, Л. Ф.
2016Сравнительная характеристика функционально-технологических свойств гороховой муки марки "Peatex" и муки из зерен гороха сорта "Фараон"Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Ветошкина, О. А.
2016Изменения белковых веществ брынзы под влиянием частичной замены поваренной соли хлоридом калияСкульская, И. В.; Цисарык, О. И.
2016Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Кучерова, Е. Н.
2016Исследование технологических свойств зерна гречихи белорусской селекцииСычева, Д. М.; Соколова, К. В.
2016Перспективы использования на продовольственные цели зерна кукурузы, выращиваемого в республике БеларусьЦедик, О. Д.; Кравцов, В. И.
2016Минеральный и витаминный состав выжимок ягодВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.
2016Разработка технологии получения биоэтанола из лигнинцеллюлозного сырьяКиркор, М. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Никулин, В. И.
2016Изучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырьяМельник, О. И.
2016Влияние промывания выжимок яблок, высушенных в виброкипящем слое, на показатели качества пектина и структуру его молекулыВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2017Коррупция в системе высшего образования: опыт социологического анализаГрибановский, С. П.
2017Риски в системе продовольственных рынковМиренков, А. А.
2017Тепловая обработка зерна под действием электромагнитных полейВасильев, А. Н.; Оспанов, А. Б.; Будников, Д. А.; Васильев, А. А.; Карманов, Д. А.; Шалгинбаев, Д. Б.
2017Исследование движения зерновки на колеблющейся кольцевой поверхностиОспанов, А. Б.; Акулич, А. В.; Ергалиева, С. М.; Токсанбаева, Б. О.
2017Получение спирта-сырца при экстрагировании виноградных выжимок субкритической водойСукманов, В. А.; Роговой, И. С.; Фарисеев, А. Г.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 381 по 400 из 451