Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 381 по 400 из 451
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2016 | Анализ некоторых показателей работы тарелки новой конструкции | Майтам, Д. Н. |
| 2016 | Расчетно-теоретическое исследование процесса пневматической загрузки бункеров с помощью распределительного материалопровода | Чиркин, В. П.; Киркор, М. А.; Богуслов, С. В. |
| 2016 | Регулятор вязкости жидких сред | Айрапетьянц, Г. М.; Ульянов, Н. И.; Адамов, С. Н.; Руденок, Е. Г. |
| 2016 | Корреляция молярного объема жидких нормальных парафинов и их смесей | Хасаншин, Т. С.; Щемелев, А. П.; Самуйлов, В. С.; Поддубский, О. Г. |
| 2016 | Влияние солей органических кислот и многоатомных спиртов на водоудерживающую способность концентрата соединительнотканных белков "Белпро" | Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Ветошкина, О. А. |
| 2016 | Нанотехнологии в пищевой промышленности | Мамцев, А. Н.; Козлов, В. Н.; Акулич, А. В.; Пономарева, Л. Ф. |
| 2016 | Сравнительная характеристика функционально-технологических свойств гороховой муки марки "Peatex" и муки из зерен гороха сорта "Фараон" | Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Ветошкина, О. А. |
| 2016 | Изменения белковых веществ брынзы под влиянием частичной замены поваренной соли хлоридом калия | Скульская, И. В.; Цисарык, О. И. |
| 2016 | Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий | Василенко, З. В.; Кучерова, Е. Н. |
| 2016 | Исследование технологических свойств зерна гречихи белорусской селекции | Сычева, Д. М.; Соколова, К. В. |
| 2016 | Перспективы использования на продовольственные цели зерна кукурузы, выращиваемого в республике Беларусь | Цедик, О. Д.; Кравцов, В. И. |
| 2016 | Минеральный и витаминный состав выжимок ягод | Василенко, З. В.; Могилевчик, Н. А. |
| 2016 | Разработка технологии получения биоэтанола из лигнинцеллюлозного сырья | Киркор, М. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Никулин, В. И. |
| 2016 | Изучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырья | Мельник, О. И. |
| 2016 | Влияние промывания выжимок яблок, высушенных в виброкипящем слое, на показатели качества пектина и структуру его молекулы | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В. |
| 2017 | Коррупция в системе высшего образования: опыт социологического анализа | Грибановский, С. П. |
| 2017 | Риски в системе продовольственных рынков | Миренков, А. А. |
| 2017 | Тепловая обработка зерна под действием электромагнитных полей | Васильев, А. Н.; Оспанов, А. Б.; Будников, Д. А.; Васильев, А. А.; Карманов, Д. А.; Шалгинбаев, Д. Б. |
| 2017 | Исследование движения зерновки на колеблющейся кольцевой поверхности | Оспанов, А. Б.; Акулич, А. В.; Ергалиева, С. М.; Токсанбаева, Б. О. |
| 2017 | Получение спирта-сырца при экстрагировании виноградных выжимок субкритической водой | Сукманов, В. А.; Роговой, И. С.; Фарисеев, А. Г. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 381 по 400 из 451