Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 381 по 400 из 438
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2016 | Изучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырья | Мельник, О. И. |
2016 | Влияние промывания выжимок яблок, высушенных в виброкипящем слое, на показатели качества пектина и структуру его молекулы | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В. |
2017 | Коррупция в системе высшего образования: опыт социологического анализа | Грибановский, С. П. |
2017 | Риски в системе продовольственных рынков | Миренков, А. А. |
2017 | Тепловая обработка зерна под действием электромагнитных полей | Васильев, А. Н.; Оспанов, А. Б.; Будников, Д. А.; Васильев, А. А.; Карманов, Д. А.; Шалгинбаев, Д. Б. |
2017 | Исследование движения зерновки на колеблющейся кольцевой поверхности | Оспанов, А. Б.; Акулич, А. В.; Ергалиева, С. М.; Токсанбаева, Б. О. |
2017 | Получение спирта-сырца при экстрагировании виноградных выжимок субкритической водой | Сукманов, В. А.; Роговой, И. С.; Фарисеев, А. Г. |
2017 | Формирование потребительского предпочтения в выборе рыбной продукции на примере анализа показателей качества жилой и полупроходной формат сига сибирского (Coregonus lavaretus pidshian (gmelin) | Гнедов, А. А. |
2017 | Качество продукции, получаемой от чира (Coregonus nasus pallas) речной формы, вылавливаемого в низовьях бассейна реки Енисей, по оценке согласно критерию пищевой ценности | Гнедов, А. А. |
2017 | Исследование влияния изотонических безалкогольных напитков адаптогенного действия на экспериментальных животных с использованием физиологических тестов | Мельникова, Л. А.; Рябова, К. С.; Жукова, И. А. |
2017 | Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортов | Нелюбина, Е. В.; Сычева, Д. М.; Кравченко, Я. А. |
2017 | Определение перспективных сортов тритикале белорусской селекции для производства пищевого этилового спирта | Миронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В. |
2017 | Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины | Яковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А. |
2017 | Новые подходы в оценке технологических свойств микроорганизмов квасного производства | Цед, Е. А. |
2017 | Оценка влияния ферментного препарата на свойства теста и показатели качества галет на разрыхлителях | Вислоухова, С. Н.; Машкова, И. А. |
2017 | Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюре | Василенко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Никулин, В. И. |
2017 | Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингридиента в производстве продуктов питания | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Кучерова, Е. Н. |
2017 | Исследование хлебопекарных свойств муки из ферментированного зерна пшеницы как сырьевого компонента для хлебопечения | Кондратенко, Р. Г.; Паркалова, Е. М. |
2017 | Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратов | Гуринова, Т. А.; Авраменко, А. Г.; Пискижова, А. Г. |
2017 | Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделий | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Ветошкина, О. А. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 381 по 400 из 438