Журнал "Вестник МГУП" Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 381 по 400 из 438
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Изучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырьяМельник, О. И.
2016Влияние промывания выжимок яблок, высушенных в виброкипящем слое, на показатели качества пектина и структуру его молекулыВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2017Коррупция в системе высшего образования: опыт социологического анализаГрибановский, С. П.
2017Риски в системе продовольственных рынковМиренков, А. А.
2017Тепловая обработка зерна под действием электромагнитных полейВасильев, А. Н.; Оспанов, А. Б.; Будников, Д. А.; Васильев, А. А.; Карманов, Д. А.; Шалгинбаев, Д. Б.
2017Исследование движения зерновки на колеблющейся кольцевой поверхностиОспанов, А. Б.; Акулич, А. В.; Ергалиева, С. М.; Токсанбаева, Б. О.
2017Получение спирта-сырца при экстрагировании виноградных выжимок субкритической водойСукманов, В. А.; Роговой, И. С.; Фарисеев, А. Г.
2017Формирование потребительского предпочтения в выборе рыбной продукции на примере анализа показателей качества жилой и полупроходной формат сига сибирского (Coregonus lavaretus pidshian (gmelin)Гнедов, А. А.
2017Качество продукции, получаемой от чира (Coregonus nasus pallas) речной формы, вылавливаемого в низовьях бассейна реки Енисей, по оценке согласно критерию пищевой ценностиГнедов, А. А.
2017Исследование влияния изотонических безалкогольных напитков адаптогенного действия на экспериментальных животных с использованием физиологических тестовМельникова, Л. А.; Рябова, К. С.; Жукова, И. А.
2017Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортовНелюбина, Е. В.; Сычева, Д. М.; Кравченко, Я. А.
2017Определение перспективных сортов тритикале белорусской селекции для производства пищевого этилового спиртаМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.
2017Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородиныЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.
2017Новые подходы в оценке технологических свойств микроорганизмов квасного производстваЦед, Е. А.
2017Оценка влияния ферментного препарата на свойства теста и показатели качества галет на разрыхлителяхВислоухова, С. Н.; Машкова, И. А.
2017Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюреВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Никулин, В. И.
2017Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингридиента в производстве продуктов питанияВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Кучерова, Е. Н.
2017Исследование хлебопекарных свойств муки из ферментированного зерна пшеницы как сырьевого компонента для хлебопеченияКондратенко, Р. Г.; Паркалова, Е. М.
2017Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратовГуринова, Т. А.; Авраменко, А. Г.; Пискижова, А. Г.
2017Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Ветошкина, О. А.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 381 по 400 из 438