Журнал "Вестник МГУП" Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 421 по 440 из 451
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Твердая пшеница как сырье для крупяной промышленностиКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Годун, Е. В.
2018Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермахШингарева, Т. И.; Шаршунов, В. А.; Красоцкий, С. В.
2018Технология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазыСкокова, О. И.; Пачковский, А. И.; Чеканова, Ю. Ю.
2018Квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницыЗенькова, М. Л.; Бабич, Д. А.
2018Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняногоВасиленко, З. В.; Мазур, А. М.; Кучерова, Е. Н.
2018Разработка научно обоснованной технологии производства пектина из выжимок яблокВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2018Исследование возможности использования для производства комбикормов для карпа компонентов, содержащих каротиноидыРукшан, Л. В.; Кошак, Ж. В.; Долгая, Д. В.
2018Разработка научно обоснованной технологии производства кулинарного изделия для безглютеновой диетыВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.
2018Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопеченияКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Паркалова, Е. М.; Щуплякова, Т. Л.
2018Сравнительная характеристика аминокислотного состава белков муки из зерен гороха сорта "Фараон" и гороховой муки марки "Peatex"Василенко, З. В.; Акулич, А. В.; Ветошкина, О. А.
2018Характеристика биологической ценности белков концентрата "Белпро"Василенко, З. В.; Акулич, А. В.; Рогова, Е. Н.
2018Технология производства кисломолочного продукта, производимого из молока на закваске рисового грибаШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Куприец, А. А.
2018Средовой подход в педагогике - историографический обзорДемидова, Н. И.
2018Нераспределенная прибыль как источник финансовых ресурсов: бухгалтерский и финансовый аспектыБанцевич, Е. Е.; Козлова, Е. А.; Пролейчик, Д. А.
2018Влияние геометрических параметров ножей на процесс измельчения мясного сырья в куттерахЖелудков, А. Л.; Акуленко, С. В.; Гуляев, К. К.
2018Термомеханическая обработка пророщенного зерна ржи в аппарате с закрученными потокамиШаршунов, В. А.; Киркор, М. А.; Урбанчик, Е. Н.; Бондарев, Р. А.; Евдокимов, А. В.; Алексеенко, И. А.
2018Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолизаШкабров, О. В.; Чернуха, И. М.; Андреева, И. И.; Борисова, Е. Д.; Резниченко, В. Д.
2018Способы выявления фальсификации винодельческой продукцииШелегова, Н. А.; Болотько, А. Ю.; Урбанович, Т. В.; Сорокин, М. Д.
2018Деструкция и утилизация полимерной основы упаковочных материаловТкаченко, Л. М.; Рыбаков, А. А.; Щербина, Л. А.; Болотько, А. Ю.; Щербина, А. Л.; Будкуте, И. А.
2018Изучение процесса сбраживания сусла из инулин- и крахмалсодержащего сырья при использовании различных рас дрожжейМоргунова, Е. М.; Пусовская, Ю. С.; Пушкарь, А. А.; Хмиманков, Д. В.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 421 по 440 из 451