Журнал "Вестник МГУП" Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 421 по 438 из 438
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Нераспределенная прибыль как источник финансовых ресурсов: бухгалтерский и финансовый аспектыБанцевич, Е. Е.; Козлова, Е. А.; Пролейчик, Д. А.
2018Влияние геометрических параметров ножей на процесс измельчения мясного сырья в куттерахЖелудков, А. Л.; Акуленко, С. В.; Гуляев, К. К.
2018Термомеханическая обработка пророщенного зерна ржи в аппарате с закрученными потокамиШаршунов, В. А.; Киркор, М. А.; Урбанчик, Е. Н.; Бондарев, Р. А.; Евдокимов, А. В.; Алексеенко, И. А.
2018Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолизаШкабров, О. В.; Чернуха, И. М.; Андреева, И. И.; Борисова, Е. Д.; Резниченко, В. Д.
2018Способы выявления фальсификации винодельческой продукцииШелегова, Н. А.; Болотько, А. Ю.; Урбанович, Т. В.; Сорокин, М. Д.
2018Деструкция и утилизация полимерной основы упаковочных материаловТкаченко, Л. М.; Рыбаков, А. А.; Щербина, Л. А.; Болотько, А. Ю.; Щербина, А. Л.; Будкуте, И. А.
2018Изучение процесса сбраживания сусла из инулин- и крахмалсодержащего сырья при использовании различных рас дрожжейМоргунова, Е. М.; Пусовская, Ю. С.; Пушкарь, А. А.; Хмиманков, Д. В.
2018Оптимизация процесса созревания зерновых дистиллятов в контакте с подготовленной древесиной дуба белорусского происхожденияСоловей, В. И.; Тананайко, Т. М.; Пушкарь, А. А.; Хлиманков, Д. В.
2018Исследование гранулометрического состава и качества муки из тритикале казахстанской селекцииЖанабаева, К. К.; Онгарбаева, Н. О.; Рукшан, Л. В.
2018Влияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качествоКошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Гадлевская, Н. Н.; Зенович, Н. В.; Русина, А. Н.
2018Технология производства макаронных изделий из картофельного крахмалаВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.
2018Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смесиНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Ксенчук, Е. С.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С.
2018Интенсификация процесса получения сока из ягод черной смородиныСаманкова, Н. В.; Назарова, Ю. С.; Серков, А. А.
2018Обоснование рациональных параметров применения трансглутаминазы при производстве сметаныСкокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.
2018Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделииШингарева, Т. И.
2018Создание кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растенийШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.; Шингарева, Т. И.
2018Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового грибаШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.; Гурская, Е. С.
2018Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлебаСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Акулич, А. В.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 421 по 438 из 438