Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 421 по 440 из 451
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2018 | Твердая пшеница как сырье для крупяной промышленности | Косцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Годун, Е. В. |
| 2018 | Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермах | Шингарева, Т. И.; Шаршунов, В. А.; Красоцкий, С. В. |
| 2018 | Технология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазы | Скокова, О. И.; Пачковский, А. И.; Чеканова, Ю. Ю. |
| 2018 | Квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы | Зенькова, М. Л.; Бабич, Д. А. |
| 2018 | Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного | Василенко, З. В.; Мазур, А. М.; Кучерова, Е. Н. |
| 2018 | Разработка научно обоснованной технологии производства пектина из выжимок яблок | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В. |
| 2018 | Исследование возможности использования для производства комбикормов для карпа компонентов, содержащих каротиноиды | Рукшан, Л. В.; Кошак, Ж. В.; Долгая, Д. В. |
| 2018 | Разработка научно обоснованной технологии производства кулинарного изделия для безглютеновой диеты | Василенко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В. |
| 2018 | Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопечения | Кондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Паркалова, Е. М.; Щуплякова, Т. Л. |
| 2018 | Сравнительная характеристика аминокислотного состава белков муки из зерен гороха сорта "Фараон" и гороховой муки марки "Peatex" | Василенко, З. В.; Акулич, А. В.; Ветошкина, О. А. |
| 2018 | Характеристика биологической ценности белков концентрата "Белпро" | Василенко, З. В.; Акулич, А. В.; Рогова, Е. Н. |
| 2018 | Технология производства кисломолочного продукта, производимого из молока на закваске рисового гриба | Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Куприец, А. А. |
| 2018 | Средовой подход в педагогике - историографический обзор | Демидова, Н. И. |
| 2018 | Нераспределенная прибыль как источник финансовых ресурсов: бухгалтерский и финансовый аспекты | Банцевич, Е. Е.; Козлова, Е. А.; Пролейчик, Д. А. |
| 2018 | Влияние геометрических параметров ножей на процесс измельчения мясного сырья в куттерах | Желудков, А. Л.; Акуленко, С. В.; Гуляев, К. К. |
| 2018 | Термомеханическая обработка пророщенного зерна ржи в аппарате с закрученными потоками | Шаршунов, В. А.; Киркор, М. А.; Урбанчик, Е. Н.; Бондарев, Р. А.; Евдокимов, А. В.; Алексеенко, И. А. |
| 2018 | Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолиза | Шкабров, О. В.; Чернуха, И. М.; Андреева, И. И.; Борисова, Е. Д.; Резниченко, В. Д. |
| 2018 | Способы выявления фальсификации винодельческой продукции | Шелегова, Н. А.; Болотько, А. Ю.; Урбанович, Т. В.; Сорокин, М. Д. |
| 2018 | Деструкция и утилизация полимерной основы упаковочных материалов | Ткаченко, Л. М.; Рыбаков, А. А.; Щербина, Л. А.; Болотько, А. Ю.; Щербина, А. Л.; Будкуте, И. А. |
| 2018 | Изучение процесса сбраживания сусла из инулин- и крахмалсодержащего сырья при использовании различных рас дрожжей | Моргунова, Е. М.; Пусовская, Ю. С.; Пушкарь, А. А.; Хмиманков, Д. В. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 421 по 440 из 451