Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 421 по 438 из 438
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2018 | Нераспределенная прибыль как источник финансовых ресурсов: бухгалтерский и финансовый аспекты | Банцевич, Е. Е.; Козлова, Е. А.; Пролейчик, Д. А. |
2018 | Влияние геометрических параметров ножей на процесс измельчения мясного сырья в куттерах | Желудков, А. Л.; Акуленко, С. В.; Гуляев, К. К. |
2018 | Термомеханическая обработка пророщенного зерна ржи в аппарате с закрученными потоками | Шаршунов, В. А.; Киркор, М. А.; Урбанчик, Е. Н.; Бондарев, Р. А.; Евдокимов, А. В.; Алексеенко, И. А. |
2018 | Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолиза | Шкабров, О. В.; Чернуха, И. М.; Андреева, И. И.; Борисова, Е. Д.; Резниченко, В. Д. |
2018 | Способы выявления фальсификации винодельческой продукции | Шелегова, Н. А.; Болотько, А. Ю.; Урбанович, Т. В.; Сорокин, М. Д. |
2018 | Деструкция и утилизация полимерной основы упаковочных материалов | Ткаченко, Л. М.; Рыбаков, А. А.; Щербина, Л. А.; Болотько, А. Ю.; Щербина, А. Л.; Будкуте, И. А. |
2018 | Изучение процесса сбраживания сусла из инулин- и крахмалсодержащего сырья при использовании различных рас дрожжей | Моргунова, Е. М.; Пусовская, Ю. С.; Пушкарь, А. А.; Хмиманков, Д. В. |
2018 | Оптимизация процесса созревания зерновых дистиллятов в контакте с подготовленной древесиной дуба белорусского происхождения | Соловей, В. И.; Тананайко, Т. М.; Пушкарь, А. А.; Хлиманков, Д. В. |
2018 | Исследование гранулометрического состава и качества муки из тритикале казахстанской селекции | Жанабаева, К. К.; Онгарбаева, Н. О.; Рукшан, Л. В. |
2018 | Влияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качество | Кошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Гадлевская, Н. Н.; Зенович, Н. В.; Русина, А. Н. |
2018 | Технология производства макаронных изделий из картофельного крахмала | Василевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф. |
2018 | Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси | Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Ксенчук, Е. С.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С. |
2018 | Интенсификация процесса получения сока из ягод черной смородины | Саманкова, Н. В.; Назарова, Ю. С.; Серков, А. А. |
2018 | Обоснование рациональных параметров применения трансглутаминазы при производстве сметаны | Скокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю. |
2018 | Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделии | Шингарева, Т. И. |
2018 | Создание кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растений | Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.; Шингарева, Т. И. |
2018 | Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового гриба | Шингарева, Т. И.; Куприец, А. А.; Гурская, Е. С. |
2018 | Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба | Самуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Акулич, А. В. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 421 по 438 из 438