Журнал "Вестник МГУП" Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 361 to 380 of 451
Issue DateTitleAuthor(s)
2006Актуальные направления научных исследований в области пищевых технологий и техникиАкулич, Александр Васильевич; Сычева, Дина Михайловна; Хасаншин, Талгат Салихович
2019Анализ и пути повышения эффективности деятельности зерноперерабатывающих организацийГромыко, О. П.
2019Математическое описание чувствительности концентрации компонентов препарационных растворов для параметрического управления процессом препарации полимерных волокон и пленокАкиншева, И. В.; Айрапетьянц, Г. М.; Подолян, С. В.
2019Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной средеСмоляк, А. А.; Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А.
2019Влияние режимных параметров сушки концентрата пектина на производительность установкиВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Колюкович, Е. А.
2019Минеральный и витаминный состав мясного сырья применительно к технологиям производства продуктов иммунодулирующей направленностиМелещеня, А. В.; Калтович, И. В.; Савельева, Т. А.; Гордынец, С. А.
2019Влияние ферментативного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели его качества и безопасностиМелещеня, А. В.; Калтович, И. В.; Савельева, Т. А.
2019Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекцииВолкова, С. В.; Яковлева, О. В.
2019Оценка состава и качества комбикормов отечественного производства для цыплят-бройлеровРукшан, Л. В.
2019Влияние ферментной биоконверсии белков молока транслутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годностиСкокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Демьянец, А. А.
2019Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составеШингарева, Т. И.
2019Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовленияСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Акулич, А. В.; Хаитбаева, В. П.
2019Технология хлебных палочек диетического профилактического значения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмалаВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Н.
2019Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделийРукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.
2019Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабрикатаВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.
2019Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качествоКошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Покрашинская, А. В.
2019Экспертиза качества и оценки конкурентоспособности заменителей масла какаоЛилишенцева, А. Н.
2016Формирование тезауруса у студентов младших курсов как педагогическая проблемаВоронова, Е. Н.
2016Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы как одна из основных форм инновационной деятельности, оценка ее результатовСушко, Т. И.; Банцевич, Е. Е.
2016Тернарные группы кубических матрицГальмак, А. М.; Воробьев, Г. Н.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 361 to 380 of 451