Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 361 по 380 из 438
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделий | Рукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С. |
2019 | Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабриката | Василенко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В. |
2019 | Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качество | Кошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Покрашинская, А. В. |
2019 | Экспертиза качества и оценки конкурентоспособности заменителей масла какао | Лилишенцева, А. Н. |
2016 | Формирование тезауруса у студентов младших курсов как педагогическая проблема | Воронова, Е. Н. |
2016 | Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы как одна из основных форм инновационной деятельности, оценка ее результатов | Сушко, Т. И.; Банцевич, Е. Е. |
2016 | Тернарные группы кубических матриц | Гальмак, А. М.; Воробьев, Г. Н. |
2016 | Анализ некоторых показателей работы тарелки новой конструкции | Майтам, Д. Н. |
2016 | Расчетно-теоретическое исследование процесса пневматической загрузки бункеров с помощью распределительного материалопровода | Чиркин, В. П.; Киркор, М. А.; Богуслов, С. В. |
2016 | Регулятор вязкости жидких сред | Айрапетьянц, Г. М.; Ульянов, Н. И.; Адамов, С. Н.; Руденок, Е. Г. |
2016 | Корреляция молярного объема жидких нормальных парафинов и их смесей | Хасаншин, Т. С.; Щемелев, А. П.; Самуйлов, В. С.; Поддубский, О. Г. |
2016 | Влияние солей органических кислот и многоатомных спиртов на водоудерживающую способность концентрата соединительнотканных белков "Белпро" | Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Ветошкина, О. А. |
2016 | Нанотехнологии в пищевой промышленности | Мамцев, А. Н.; Козлов, В. Н.; Акулич, А. В.; Пономарева, Л. Ф. |
2016 | Сравнительная характеристика функционально-технологических свойств гороховой муки марки "Peatex" и муки из зерен гороха сорта "Фараон" | Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Ветошкина, О. А. |
2016 | Изменения белковых веществ брынзы под влиянием частичной замены поваренной соли хлоридом калия | Скульская, И. В.; Цисарык, О. И. |
2016 | Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий | Василенко, З. В.; Кучерова, Е. Н. |
2016 | Исследование технологических свойств зерна гречихи белорусской селекции | Сычева, Д. М.; Соколова, К. В. |
2016 | Перспективы использования на продовольственные цели зерна кукурузы, выращиваемого в республике Беларусь | Цедик, О. Д.; Кравцов, В. И. |
2016 | Минеральный и витаминный состав выжимок ягод | Василенко, З. В.; Могилевчик, Н. А. |
2016 | Разработка технологии получения биоэтанола из лигнинцеллюлозного сырья | Киркор, М. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Никулин, В. И. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 361 по 380 из 438