Журнал "Вестник МГУП" Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 361 по 380 из 438
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделийРукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.
2019Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабрикатаВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.
2019Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качествоКошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Покрашинская, А. В.
2019Экспертиза качества и оценки конкурентоспособности заменителей масла какаоЛилишенцева, А. Н.
2016Формирование тезауруса у студентов младших курсов как педагогическая проблемаВоронова, Е. Н.
2016Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы как одна из основных форм инновационной деятельности, оценка ее результатовСушко, Т. И.; Банцевич, Е. Е.
2016Тернарные группы кубических матрицГальмак, А. М.; Воробьев, Г. Н.
2016Анализ некоторых показателей работы тарелки новой конструкцииМайтам, Д. Н.
2016Расчетно-теоретическое исследование процесса пневматической загрузки бункеров с помощью распределительного материалопроводаЧиркин, В. П.; Киркор, М. А.; Богуслов, С. В.
2016Регулятор вязкости жидких средАйрапетьянц, Г. М.; Ульянов, Н. И.; Адамов, С. Н.; Руденок, Е. Г.
2016Корреляция молярного объема жидких нормальных парафинов и их смесейХасаншин, Т. С.; Щемелев, А. П.; Самуйлов, В. С.; Поддубский, О. Г.
2016Влияние солей органических кислот и многоатомных спиртов на водоудерживающую способность концентрата соединительнотканных белков "Белпро"Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Ветошкина, О. А.
2016Нанотехнологии в пищевой промышленностиМамцев, А. Н.; Козлов, В. Н.; Акулич, А. В.; Пономарева, Л. Ф.
2016Сравнительная характеристика функционально-технологических свойств гороховой муки марки "Peatex" и муки из зерен гороха сорта "Фараон"Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Ветошкина, О. А.
2016Изменения белковых веществ брынзы под влиянием частичной замены поваренной соли хлоридом калияСкульская, И. В.; Цисарык, О. И.
2016Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Кучерова, Е. Н.
2016Исследование технологических свойств зерна гречихи белорусской селекцииСычева, Д. М.; Соколова, К. В.
2016Перспективы использования на продовольственные цели зерна кукурузы, выращиваемого в республике БеларусьЦедик, О. Д.; Кравцов, В. И.
2016Минеральный и витаминный состав выжимок ягодВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.
2016Разработка технологии получения биоэтанола из лигнинцеллюлозного сырьяКиркор, М. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Никулин, В. И.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 361 по 380 из 438