Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 361 to 380 of 451
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2006 | Актуальные направления научных исследований в области пищевых технологий и техники | Акулич, Александр Васильевич; Сычева, Дина Михайловна; Хасаншин, Талгат Салихович |
| 2019 | Анализ и пути повышения эффективности деятельности зерноперерабатывающих организаций | Громыко, О. П. |
| 2019 | Математическое описание чувствительности концентрации компонентов препарационных растворов для параметрического управления процессом препарации полимерных волокон и пленок | Акиншева, И. В.; Айрапетьянц, Г. М.; Подолян, С. В. |
| 2019 | Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной среде | Смоляк, А. А.; Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А. |
| 2019 | Влияние режимных параметров сушки концентрата пектина на производительность установки | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Колюкович, Е. А. |
| 2019 | Минеральный и витаминный состав мясного сырья применительно к технологиям производства продуктов иммунодулирующей направленности | Мелещеня, А. В.; Калтович, И. В.; Савельева, Т. А.; Гордынец, С. А. |
| 2019 | Влияние ферментативного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели его качества и безопасности | Мелещеня, А. В.; Калтович, И. В.; Савельева, Т. А. |
| 2019 | Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекции | Волкова, С. В.; Яковлева, О. В. |
| 2019 | Оценка состава и качества комбикормов отечественного производства для цыплят-бройлеров | Рукшан, Л. В. |
| 2019 | Влияние ферментной биоконверсии белков молока транслутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годности | Скокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Демьянец, А. А. |
| 2019 | Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составе | Шингарева, Т. И. |
| 2019 | Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления | Самуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Акулич, А. В.; Хаитбаева, В. П. |
| 2019 | Технология хлебных палочек диетического профилактического значения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмала | Василевская, М. Н.; Тихонович, Е. Н. |
| 2019 | Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделий | Рукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С. |
| 2019 | Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабриката | Василенко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В. |
| 2019 | Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качество | Кошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Покрашинская, А. В. |
| 2019 | Экспертиза качества и оценки конкурентоспособности заменителей масла какао | Лилишенцева, А. Н. |
| 2016 | Формирование тезауруса у студентов младших курсов как педагогическая проблема | Воронова, Е. Н. |
| 2016 | Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы как одна из основных форм инновационной деятельности, оценка ее результатов | Сушко, Т. И.; Банцевич, Е. Е. |
| 2016 | Тернарные группы кубических матриц | Гальмак, А. М.; Воробьев, Г. Н. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 361 to 380 of 451