Журнал "Вестник МГУП" Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 181 по 200 из 451
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Влияние плотности и эквивалентного диаметра частиц продукта на показатели процесса измельченияКиркор, Максим Александрович; Никулин, Владимир Иванович; Смусенок, Александр Григорьевич; Бондарев, Роман Александрович
2011Исследование процесса расслоения компонентов зерновой смеси по плотности в вибропневмосепараторе для очистки семян от вредных трудноотделимых примесейИванов, Александр Васильевич; Ермаков, Алексей Игоревич; Поздняков, Владимир Михайлович; Шинкарев, Андрей Алексеевич
2011Изучение комплексообразующих свойств низкомолекулярного хитозана и геллановой камедиМамцев, Александр Николаевич; Кулиш, Елена Ивановна; Акулич, Александр Васильевич; Пономарев, Евгений Евгеньевич; Динякова, Марина Владимировна; Козлов, Валерий Николаевич
2011Разработка малоотходной технологии и рецептур натуральных слабоалкогольных напитков премиум-классаАкулич, Александр Васильевич; Моргунова, Елена Михайловна; Шелегова, Наталья Анатольевна; Масанский, Сергей Леонидович
2011Развитие подходов к созданию специализированных продуктов для питания детей школьного возраста на основе учета эффектов взаимодействия обогащающих компонентовМасанский, Сергей Леонидович; Болотько, Александр Юрьевич; Лузина, Елена Николаевна
2011О состоянии научных исследований в области мясопереработкиВасиленко, Зоя Васильевна; Стефаненко, Наталья Владимировна; Андреева, Ирина Игнатьевна
2011Влияние температурных режимов солодоращения гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов и продолжительность проращиванияКосминский, Геннадий Иванович; Царева, Наталья Григорьевна; Исакова, Татьяна Александровна
2011Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляцииШингарева, Татьяна Ивановна; Раманаускас, Римас Иозович; Глушаков, Михаил Александрович
2011Антиоксидантная активность бутилокситолуола в пищевых продуктахСмагин, Алексей Михайлович; Смагин, Денис Алексеевич; Березнева, Татьяна Валентиновна
2011Современные безалкогольные напитки как продукты безопасного и здорового питанияЦед, Елена Алексеевна
2011Влияние компонентного состава фарша на его структурно-механические характеристики и показатели качества вареных колбас с использованием белкосодержащей добавки из зерна люпинаВасиленко, Зоя Васильевна; Шкабров, Олег Владимирович
2011Исследование процесса хранения муки из голозерного овсаКасьянова, Лидия Алексеевна; Дубина, Татьяна Александровна
2011Исследование процесса ферментации кефирной закваской вторичного молочного сырья на основе сывороткиШингарева, Татьяна Ивановна; Ажанилок, Андрей Анатольевич; Скокова, Ольга Ивановна
2011Разработка технологии новых сортов пива на основе пряно-ароматического сырьяКосминский, Геннадий Иванович; Царева, Наталья Григорьевна; Козлова, Екатерина Александровна
2011Использование эмульсии на растительном масле в технологии производства творожного крема функционального назначенияВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна
2011Социологическое сопровождение воспитательного процесса в вузеБубнов, Юрий Михайлович
2011Защита прав беженцев на территории Республики БеларусьВыборный, Виталий Дмитриевич
2011Заканадаўства Рэспублікі Беларусь ў сферы міжнацыянальных адносін (1991-2010гг.)Пушкін, Ігар Александравіч
2011Выбор каналов управления холодильной камеройАйрапетьянц, Гайк Минасович; Волынская, Евгения Львовна; Подолян, Светлана Владимировна
2011Движение сыпучих пищевых материалов по цилиндрической поверхностиПротас, Анатолий Яковлевич; Лапковский, Валерий Кузьмич
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 181 по 200 из 451